QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 肥兔乖乖

这里有丁克和观望丁克中的家庭吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-10-15 21:20
没小孩前我也是和你类似的心态。
后来想要一个爱的人的迷你版,就要了孩子。
有了孩子后简直一发不可收拾, ...

所以,其实,真的,。没到那个位置,根本不会知道自己原来也会变成这样~~哈哈哈

新浪微博达人勋

丁克一族,从没后悔过。

新浪微博达人勋

而且我身边的人有几个别说丁克了,直接是独身主义,过得也很开心。

新浪微博达人勋

从没想过要孩子是为了养老。有时候娃不听话时,就会想没娃就好了,然后被老公批了。有过如果再给我一次机会,就不生娃。但不知道是不是太累了的原因

新浪微博达人勋

我好奇那些能丁克很多年,都不会意外中标的,都是怎么办到的?感觉很容易就意外怀上了。

有了孩子是麻烦点,现在觉得能把自己的基因传播下去,也不错啊。我们有知识,身体健康,不丑不笨,为什么不把好的基因传递下去呢?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-10-16 09:57
我好奇那些能丁克很多年,都不会意外中标的,都是怎么办到的?感觉很容易就意外怀上了。

有了孩子是麻烦点 ...

能意外怀上
那是命
不能意外怀上
那也是命
生死有命富贵在天
孩子也是
所以凡事不可强求
因为没用
顺其自然好了
当然我的意思不是什么都不做就坐在那里
但是就是要学会放下

我有一个朋友
不想要孩子的时候怀孕了
那就生吧
其实一直一般般不是很热的那种
后来说生老二吧
这次真的自己想
但是就是怀不上
后来想想孩子也没意思
所以现在也无所谓
虽然不避孕多少年也没怀上
所以凡事皆有命

这是封建迷信了
爱信不信每个人世界观不同没什么好争论的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-10-16 11:01
能意外怀上
那是命
不能意外怀上

没想争论,就是谈谈自己感受。楼主还属于观望的丁克。如果命里没有,而且也无所谓有没有,也挺好。我知道的一个例子,带着避孕套都怀上,而且还是双胞胎。这个真是命吧。

新浪微博达人勋

我个人觉得只要是自己自愿的决定,都是对生命和自己的负责

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-10-16 11:20
没想争论,就是谈谈自己感受。楼主还属于观望的丁克。如果命里没有,而且也无所谓有没有,也挺好。我知道 ...

哦,最后一句是说给有的非得辩倒别人的那种万一想怎样的话就是这句话
我觉得命里有时终须有了

新浪微博达人勋

既然没决定一定不要,注意饮食和健康,万一那天想要了身体上不是问题,就算不要孩子自己有个好身体总是好事。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-10-16 15:25
既然没决定一定不要,注意饮食和健康,万一那天想要了身体上不是问题,就算不要孩子自己有个好身体总是好事 ...

其实我真觉得
有没有孩子真的根身体好不好关系不大
你看实际生活中,啥样的都能生出一堆
但是有些看起来棒棒的真就没有费尽力气

新浪微博达人勋

只说一句,孩子带给你的幸福与快乐远比劳累多得多,当然我反对没做好心理准备就要孩子