QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想在Ville d'avray 买房,但是没有高中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

热切等待宝贵意见中...

新浪微博达人勋

Vincennes, boulogne, saint mandée, Maisons Alfort, 也都在森林旁边啊

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-10-15 01:47
Vincennes, boulogne, saint mandée, Maisons Alfort, 也都在森林旁边啊

是吧,这几个地方还没看。昨天是这个盘第一天开盘,有的选,是顶层duplex,有balcon也有terasse,南向 东向,不是靠近森林,就在森林里边边上。房子本身很吸引我,就是不知道城市怎样

新浪微博达人勋

没有住在这个村里的吗?

新浪微博达人勋

这个城市安静美丽,我非常喜欢,经常经过。就是交通不太方便。

认识的一些住那里的人,都是在凡尔赛私立高中上学,那个地方附近城市有好些私立学校。高中公立按学区,好像在st cloud 和 Sèvres  一般, Sèvres有个比较好的国际高中。进入需要被挑选。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-10-19 10:28
这个城市安静美丽,我非常喜欢,经常经过。就是交通不太方便。

认识的一些住那里的人,都是在凡尔赛私立高 ...

非常感谢观察姐姐回复,这个周末去做一下实地考察再做决定。

新浪微博达人勋

mm最后买了没呀

新浪微博达人勋

交通绝对要考虑啊,小孩上学不方便的话很麻烦

新浪微博达人勋

没买亲们,周六去体验了一天,有个小超市死贵,还不全,走很长的路坐了l线很慢,看了下二手房的价格也就是一半,拔草啦。定金的支票让对方撕了传了个照片给我。
有好地方的maison推荐下吧?预算600k, 考虑孩子上学环境和在小巴黎上班交通。merci!

新浪微博达人勋

Chantilly  sen li s环境不错,就是太远