QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问下 住的同一个CROUS 为什么能得到的房补显示的比同伴少呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是随机,可能是你的家庭情况和你同学不一样

新浪微博达人勋

通常都是根据房屋面积租金来计算的,个人情况也算在内,包括年龄收入之类的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-14 09:27
不是随机,可能是你的家庭情况和你同学不一样

可是网上填的资料 也木有写家庭情况啊… 都是学生 都是没小孩 那些……

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-10-14 12:01
通常都是根据房屋面积租金来计算的,个人情况也算在内,包括年龄收入之类的。

发自新欧洲iOS版

同一个CROUS 同面积,也都是学生 木有收入呀~

新浪微博达人勋

ccircle7 发表于 2017-10-15 18:13
同一个CROUS 同面积,也都是学生 木有收入呀~

房型一样吗?你们交的每月租金一样吗?是你自己申请的房补,还是CROUS帮你申请的?如果有疑问的话,可以直接去CAF中心去问。

新浪微博达人勋

ccircle7 发表于 2017-10-15 18:13
可是网上填的资料 也木有写家庭情况啊… 都是学生 都是没小孩 那些……
...

我记得有添父母收入,有没有兄弟姐妹啥的吧,不过我很久很久以前申请的caf了,可能现在改了?

一般caf给的金额和你在网上simulation的金额差不多的,你可以在网上试一下simulation,看是不是得到的金额和你收到的caf金额一样,如果不一样,你就去和caf约一个rdv,说你的金额和网上算出来的不一样

千万别提你们一个宿舍的其他人的caf补助金额

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-10-15 18:40
房型一样吗?你们交的每月租金一样吗?是你自己申请的房补,还是CROUS帮你申请的?如果有疑问的话,可以 ...

嗯嗯 好滴 房型是一摸一样滴~ 我们都是自己在网上申请的也 谢谢你~~