QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

VP买 furla 的包 现在还没到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

layj 发表于 2017-10-14 17:52
我买了几次  都还没有碰到雷,就这次 发货晚了, 不过你的建议很好,我还没在VP买过那种小牌子的 商品,  ...

是大图,穿在模特身上好看着呢,标志是两匹马两个人打球,绣工粗糙,反面垫的衬纸都还在,线头凌乱,和地摊货一样,开始还想算了,凑合着穿吧,出去一看人家都是非常精致的,我这个就感觉和郭德纲说的壁虎衫一样,上网一查,马球衫正宗是RALPH LAUREN(拉夫劳伦),单马单人,价格比较低廉是“U.S.POLO ASSN(美国马球协会),双马双人,球杆一上一下,我买的就是法国马球衫Frank Ferry,双马双人,双杆向上。

新浪微博达人勋

在VP上买过几次东西,如果你怕邮递员不靠谱,就寄到你家附近的代收点,到时自己去拿,另外在vp上买东西一定要大众公认的品牌,小牌子的衣服质量真不敢恭维,买过一次马球衫,以为图标是骑马打球的都是Ralph Lauren衫,结果是个两匹马的法国牌子,收到后一看,商标有拳头这么大,做工粗糙,气的给退了。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2017-10-13 14:59
谢谢您的回复  嗯 买VP 不多 但是 以前我都没有过这个情况 而且还有的 提前发到, 偏偏我有事情 VP 来个 ...

不要太担心,就算你不在家也能收到的

新浪微博达人勋

vp除了发货慢,很靠谱

新浪微博达人勋

vp 发货就这样,等吧。你出差多长时间?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-13 08:33
vp 发货就这样,等吧。你出差多长时间?

1个月。。。您有经验吗  我能现在直接退掉吗 ? 他已经扣款了

新浪微博达人勋

layj 发表于 2017-10-13 11:53
1个月。。。您有经验吗  我能现在直接退掉吗 ? 他已经扣款了

现在不能取消了,如果要取消只能等着拒收包裹

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-13 12:43
现在不能取消了,如果要取消只能等着拒收包裹

谢谢您的回复  嗯 买VP 不多 但是 以前我都没有过这个情况 而且还有的 提前发到, 偏偏我有事情 VP 来个问题, 也怪我考虑不周

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-10-13 00:17
vp除了发货慢,很靠谱

希望月底收到

新浪微博达人勋

vp 賣的好看嗎?你買的那款啊?

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2017-10-13 23:00
vp 賣的好看嗎?你買的那款啊?

看图片觉得挺好看的  主要还没收到 不能评价啊 ,如果我收到了告诉你, 我选的是furla metropolis 和 ginevra

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-13 18:00
不要太担心,就算你不在家也能收到的

呢呢  心一下子开阔啦 哈哈  谢谢 bon weekend

新浪微博达人勋

layj 发表于 2017-10-13 23:16
看图片觉得挺好看的  主要还没收到 不能评价啊 ,如果我收到了告诉你, 我选的是furla metropolis 和 gin ...

邮递出来了

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2017-10-14 11:57
邮递出来了

你咋知道呢? 你也买啦?  嘻嘻

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2017-10-14 13:53
在VP上买过几次东西,如果你怕邮递员不靠谱,就寄到你家附近的代收点,到时自己去拿,另外在vp上买东西一定 ...

我买了几次  都还没有碰到雷,就这次 发货晚了, 不过你的建议很好,我还没在VP买过那种小牌子的 商品, 看来不能买, 那你衣服在VP的图片是大图还是小图呢

12下一页