QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

原房东欠了charge房子能买么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前房主欠账,只要NOTAIRE那里交代清楚就没问题,
总之,物业要出具ETAT DATE的文件,要求在NOTAIRE那里交易成功那天直接扣款就好了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-12 20:09
前房主欠账,只要NOTAIRE那里交代清楚就没问题,
总之,物业要出具ETAT DATE的文件,要求在NOTAIRE那里交易 ...

谢谢dlyz,好久没见了

另外知道电的问题么?重新弄电需要付很多钱么?麻烦么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-12 20:20

另外知道电的问题么?重新弄电需要付很多钱么?麻烦么? ...

你发的照片字体太小了,看不清写的哪些条文
Nirit
改了一下,麻烦看看能看清楚么? 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-12 20:49
你发的照片字体太小了,看不清写的哪些条文

我才发现,去改图试试看

新浪微博达人勋

试试看能看清楚么?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

约个电工去做个devis最好。然后电分走明线,暗线,暗线所有的墙要重新做,花销没有一万欧拿不下。明线大概四五千,中国师傅报价不知道。

发自新欧洲iOS版

Nirit
谢谢了 

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2017-10-12 22:04
约个电工去做个devis最好。然后电分走明线,暗线,暗线所有的墙要重新做,花销没有一万欧拿不下。明线大概 ...

天啦,这么麻烦,我和她说一下吧,估计她都不会买这个房子了

新浪微博达人勋

如果需要电工做devis , 不知道你们那里如何,我们这里,正经需要重新把电做一遍,光找电工就找了有一年,有的来了看看,devis 都没做,有的根本不来,其实,120米的房子,电工工程一万以上,人家都不接活,所以,等devis 也不是容易事,除非自己认识些artisans,所以,小恩,你那朋友得想想啦!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-10-13 10:25
如果需要电工做devis , 不知道你们那里如何,我们这里,正经需要重新把电做一遍,光找电工就找了有一年,有 ...

谢谢啦,这个做电太麻烦了,我和她说算了吧,真心折腾

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-12 20:20

另外知道电的问题么?重新弄电需要付很多钱么?麻烦么? ...

小N你好,
我看了一下那个电诊断,没啥大事,都是些老房子常见的问题。我家里的比这不知差多少呢。。。
如果不是完美主义者,存粹从安全方面考虑,不需要整个室内电路全更新。
如果有工程师甚至技术员水平,基本可以自己做,零部件业没几个钱。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-13 13:20
小N你好,
我看了一下那个电诊断,没啥大事,都是些老房子常见的问题。我家里的比这不知差多少呢。。。
如 ...

OK,谢谢你哦