QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

凑个热闹, 我也来谈谈心病问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-10-14 11:47
我有个好朋友,也有焦虑和安全感缺失的问题。她也和我说,在她焦虑发作痛苦的时候,她就在这期间努力只想 ...

不难。。今天周末,我上午还在说,我得带一天孩子。。没几分钟开始犯困,让孩子去找爸,我睡觉,孩子搞了一会发现妈妈真的要睡觉了,就走了。。。跟着爸爸去闹腾了,我也不知道睡到几点,反正起来的时候爸爸已经做完午饭孩子也吃完了。。。
现在我是精神气爽的,一会送老妈去机场,之后买菜回归周末的忙碌当中,看老公因为上午的疲惫,也让他去睡觉。。自己心情不错也关心了他。
但如果上午困了不躺。。。那就是。。。拖着疲惫的身体带一上午孩子,之后心情烦躁的做饭给孩子吃,心情不好,做饭不好吃,不好吃孩子就不吃,不吃我就抓狂。。老娘这么累给你做你还不吃。。。之后孩子午睡,老公午睡,我还得萎靡的去送我妈,搞不好一顿口角。。再去买菜。。。想着凭啥家里两个呼呼大睡,我却忙里忙外。。。之后晚上焦虑又再次发作。。。
所以知道自己不行了,推开他们,充满电了自然手机信号就有了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-10-14 12:13
这几句话,我倒是很赞同。有焦虑症、缺乏安全感的人,重要的是需要身边有一个强大的让我感觉可以依靠的人 ...

楼主姐姐是不是特别能干?这样很难找到让自己满意的男人。。。因为对比起来,自己无论是工作还是家里,都会做的特别周到特别好,对对方的要求,潜意识里也会向对自己一样高,但是很少男人能到达这个标准

特别是看你从小在父母的期待中长大,这样的女人真的基本啥事儿都能自己搞定,虽然不是出于本意。。。谁不想做个小女人?无奈能干男人真心不多

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-14 14:27
不难。。今天周末,我上午还在说,我得带一天孩子。。没几分钟开始犯困,让孩子去找爸,我睡觉,孩子搞了 ...

哈哈哈哈,看你描述的那个心情不好拖着疲累做事连锁反应那段,我觉得好好笑也好真实

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-10-14 14:39
楼主姐姐是不是特别能干?这样很难找到让自己满意的男人。。。因为对比起来,自己无论是工作还是家里,都 ...

其实我本人真实性格是很慵懒,很不喜欢麻烦,喜欢安安静静地个性。坚强能干都是被逼无奈的

新浪微博达人勋

我也是焦虑型人格 这个先天遗传后天环境都有关系  不幸的是遗传了焦虑基因的孩子同时也有着焦虑的父或母 所以往往不幸的孩子是先天后天同时不利啊

新浪微博达人勋

真的会遗传?我妈妈有,我没有。遗传不一定的。

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2017-10-14 15:25
"然而人生的严肃问题永远不会完全解决。如果它们什么时候看起来似乎完全解决了,那么这就是失落了某种东 ...

你这张图萌到我了
我觉得自己更像那只坐着的猫,正在遥望远方,思考人生。
躺着的是我老公,呼呼大睡

新浪微博达人勋

我觉得棍子面包和她老公是性格互补。

新浪微博达人勋

你的问题属于你总想把握好自己但总却把握不好,你的心态不对,你需要慢慢调整。