QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国华为

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-10-21 15:32
呵呵  连反讽都看不懂  这样的IQ还是不要出来吓人比较好

我的是反讽的反讽,还以为你懂。。。。

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-10-20 23:52
层主不会时空错乱了吧???  通货膨胀厉害的是中国 不是法国  法国的物价想涨都涨不起来

...

房价你知道涨了多少了么,国内工资你知道涨了多少了么,这里的工资你知道涨了多少了么,物价你又知道涨了多少?

新浪微博达人勋

除非你自备居留或者是法籍,否则都是CDD外包合同或者是实习生,就这样。。不会给你办工签身份的

待遇的话,实习生就是1/3smic,CDD外包我们组是2400税前,其他部门可能有浮动,但也高不到哪里去……而且会有加班,如果不是实在没得选了,就不要来了……

新浪微博达人勋

之前拿到华为的一个职位.....是通过alten招聘,待遇很底而且上来就说可能会加班.....直接拒绝了......TM要是加班还不如回国.......
总体来说想去华为工作需要自备签证

新浪微博达人勋

从不挑食噢 发表于 2017-10-15 23:09
除非你自备居留或者是法籍,否则都是CDD外包合同或者是实习生,就这样。。不会给你办工签身份的

待遇的话 ...

啊啊啊…不是说华为虽然加班多到薪资高福利好吗 至少国内是这样的

新浪微博达人勋

待遇的话 ...

前辈也是签的外包合同吗?加班多吗?

新浪微博达人勋

华为公司在哪里啊 巴黎还是里尔?

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2017-10-18 10:43
华为公司在哪里啊 巴黎还是里尔?

办事处在巴黎92省

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2017-10-16 10:22
啊啊啊…不是说华为虽然加班多到薪资高福利好吗 至少国内是这样的

国外能跟国内比么,国内招聘很严格的,都是983名校出来的,这里的,国内都知道底细,所以就不要跟国内比了。

新浪微博达人勋

SimonLOUIS 发表于 2017-10-16 18:46
前辈也是签的外包合同吗?加班多吗?

多,手机要24小时开机,随叫随到。进华为就要认同华为的文化,不然就不要进。

新浪微博达人勋

待遇的话 ...

现在这年头,物价天天涨,还给人1/3 smic,叫人怎么活,给华为当实习生也是可怜的很。

新浪微博达人勋

lily12345 发表于 2017-10-20 19:03
现在这年头,物价天天涨,还给人1/3 smic,叫人怎么活,给华为当实习生也是可怜的很。 ...

层主不会时空错乱了吧???  通货膨胀厉害的是中国 不是法国  法国的物价想涨都涨不起来

新浪微博达人勋

lily12345 发表于 2017-10-20 18:55
国外能跟国内比么,国内招聘很严格的,都是983名校出来的,这里的,国内都知道底细,所以就不要跟国内比 ...

能解释一下 983 名校  和 985 名校 有什么区别吗??  是不是少2个学校啊???

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-10-20 23:53
能解释一下 983 名校  和 985 名校 有什么区别吗??  是不是少2个学校啊???

谢谢提醒, 你想知道区别可以去谷歌查一下。

新浪微博达人勋

我就想在华为找个实习,还不知道在哪里投简历

12下一页