QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

我得拯救一下我的心病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不要胡说八道了,我还有很多老底子搭档们部门都还在呢,天天见面的,这个是瑞士搭档。

新浪微博达人勋

我要求很高的,对伴侣。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-16 23:32
我要求很高的,对伴侣。

有要求才对,但不能太高了,人无完人啊

新浪微博达人勋

推荐你个我自己觉得有效的方法,只收拾出一间房间特别干净,外门随他们玩。感觉反正永远也收拾不完。看着心烦就去干净的屋里待一下,感觉能补点血回来。

新浪微博达人勋

现在上班了吗/

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-11 17:12
臣妾做不到啊 看着一堆乱七八糟 就难受 不看吧 就想着 想着。。。睡不着 那还是起来整理啊
蒙蔽双眼 不 ...

我是在 super mami 还是 nani节目上看的。

针对帮助孩子养成收拾的好习惯, 给的建议是每次跟他一起收拾。 见效不会是立竿见影,但可行。我们家也是在执行中, 反反复复,我们只有坚持练习。。。。。哎

孩子有时候是明调皮,知道这样你会生气, 他就故意惹你。这时候, 我们要自己反省,可能是太紧张了,太像自己孩子养成好习惯了。我每次情绪无法控制时,都是叫他爸管管。

新浪微博达人勋

shayama 发表于 2017-12-5 12:21
我是在 super mami 还是 nani节目上看的。

针对帮助孩子养成收拾的好习惯, 给的建议是每次跟他一起收拾 ...

他知道收东西 心情好的时候也会帮我收 听话的时候都挺好的 吃完饭还会帮我收碗筷 从去幼儿园开始 我感觉他能更多的控制自己的脾气心情了。。但有时候还是会搞破坏 孩子还没锻炼出来 把孩子他爸给练出来了 每天晚上孩子没收的东西 他就去整理了。。。我感觉我的脾气也好了不少。。这样对大家都好 孩子也开心 隐约感觉到曙光就在前面啊 加油吧

新浪微博达人勋

没上啊

新浪微博达人勋

说到收拾东西在家,我有个习惯,工作的时候东西都摊开来,身边几台笔记本电脑,一大堆纸张,工作完毕,物归原位,纸张哪里出,哪里回。不留下一丝工作过的痕迹。

新浪微博达人勋

至于卧室,最重要的就是一张床,床整理好了,这个房间就整齐了。

新浪微博达人勋

所以上班再忙,出门前床总是铺好的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-6 09:14
说到收拾东西在家,我有个习惯,工作的时候东西都摊开来,身边几台笔记本电脑,一大堆纸张,工作完毕,物归 ...

一个人什么都好说,但两个甚至三个人的时候你会觉得做事就是徒劳。。特别是孩子,收东西摊东西,再收再摊。。再收再摊。。每天就被这样来回的重复给崩溃了。。。说到收床。。有天早上我来不及帮孩子整理床铺了,但他居然跑床那边自己拉被子。。拉不动。。但那动作好搞笑。。。