QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

我得拯救一下我的心病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,我们可以做个小实验,就是在没睡好的时候,依然表现得明媚可爱,不要把情绪发泄出来?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-15 16:19
对了,我们可以做个小实验,就是在没睡好的时候,依然表现得明媚可爱,不要把情绪发泄出来? ...

可以做到,但就是装出来的。。。久了就崩溃了
我昨晚一夜几乎没睡着,孩子希望和妈妈睡一起,所以周末我们三个打地铺,虽然还是他自己睡自己的床垫,但我刚刚睡着不是孩子翻身就是老公打呼。。反反复复一夜过去,睡下前还,深呼吸吐气之类的睡前调整。。因为一晚没睡,早上又浑身疼痛。。爸爸起来问,要不要喝奶奶。。。一天就从这个问题开始了。。。不过下午我也睡了一下,但一会被外面的机器惊醒。。还好又睡着,起来不疼了。。又带孩子去逛了一圈。。。这周末过得。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-15 16:13
我发现好的婚姻里都有一个好老公。

我觉得男人在结婚前都是不合格的,料放在那,好料在女人的烹饪下就合格了,次料怎么做也做不好了。。当然偶尔也会遇到厨艺不精不长的厨子。。。

新浪微博达人勋

你这个比喻真好。婚姻要有好料好厨子才能幸福。我喜欢听

新浪微博达人勋

你说得有道理很多时候,感觉你是一个有血有肉有感情的女人,难怪你的婚姻会幸福

新浪微博达人勋

我每次跑进一个帖子里回贴,都是抱着好奇心去一个人的家里的感觉,想多了解多知道别人的内心世界,以满足我的交流欲望。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-15 20:37
你说得有道理很多时候,感觉你是一个有血有肉有感情的女人,难怪你的婚姻会幸福 ...

都是一点点感悟出来的,离婚掐死对方的这些念头都有过,但就像之前说的,真的离婚了,就放弃和逃避了问题。。所以慢慢磨啊。。。
我们都是有血肉的生物,有的更能表达有的就含蓄了点。。。
婚姻当中还是一堆琐事,只要今天比昨天好,明天比今天好就满足了

新浪微博达人勋

但我发现自己得到的待遇却不一样,有的楼主很开放,就像你,因为钱,复生,让我觉得你们很有吸引力。

新浪微博达人勋

但我发现自己得到的待遇却不一样,有的楼主很开放,就像你,因为钱,复生,让我觉得你们很有吸引力。

新浪微博达人勋

楼主只要是善良,处处为家里人想,换个自私的主,幸福自己,苦了孩子的,很多

新浪微博达人勋

而有的时候,也会遇到爱理不理的,甚至说我回的帖子不被她引起注意。对了,前面还忘记提到棍子面包,等等,我的印象都是蛮好的,谁生活中没有遇到这样那样的问题,有问题提出来蛮好的。

新浪微博达人勋

因为有些不能在生活中说的话,网络里是不会忌讳的。

新浪微博达人勋

其实,你说的也是很多人遇到的,有过同样经历的,但是走出来的方法可能不一样,大家在一起交流是一件很有意义的互动过程。

新浪微博达人勋

我上战法没有半点盈利性的目的。完全是随性,也是一种习惯。

新浪微博达人勋

复生也来了。你们慢慢玩,洗衣机结束了,我要去晾衣服了。晚安啦,各位