QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

我得拯救一下我的心病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-14 04:21
我搭档不是女的

法国男人果然娘,昨晚喝了一小杯啤酒,连澡都没给孩子洗我就晕睡过去了。。刚刚睡醒,这样的感觉好!

新浪微博达人勋

分人的,不分国界,法国人,亚洲人口味都差不多。当然,工作是一回事,生活又是另外一回事。我也喜欢补睡觉在周末。

新浪微博达人勋

周末到了,老公在家陪你,真幸福的女人

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-14 08:54
周末到了,老公在家陪你,真幸福的女人

哈哈 周末唯一的好处就是 老公可以早上起来弄孩子 不过只要孩子喝完奶 起床了。。那就是忙碌的一天又开始了
这几天还有老妈来陪我们 不过今天她就回去了

新浪微博达人勋

什么叫唯一的好处,还好你老公不上战法。你妈对你很不放心啊
ordirobo
放心吧 我老公会偷偷看战法 不然我哪里有这么多赞美他的话 哈哈哈 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-14 09:59
什么叫唯一的好处,还好你老公不上战法。你妈对你很不放心啊

周间 天不亮挣扎的起来弄孩子送学校 之后开始自己的一天直到下午 接孩子做饭吃饭弄孩子睡觉
周末 我不用很早起来弄孩子 睡到自然醒。。虽然八点钟就自然醒了。。之后开始忙碌带孩子做饭  买菜 吃饭带孩子 烧饭 带孩子 睡觉 所以 周末的唯一好处就是不早起而已啊
妈妈对孩子都不放心的 不过他来不只是来看我们啊 前几天托人带了些东西过来 他来拿东西的

新浪微博达人勋

真是很忙,但你还年轻,日子不该就局限于家里啊

新浪微博达人勋

你是一个很不错的女孩子。你老公福气真好。

新浪微博达人勋

希望是什么,希望它让你不死心,让你总抱着一丝幻想。有时候希望是朝阳,它让你有走下去的力量,因为朝阳之后是更加明亮灿烂的光华。有时候希望是夕阳,那温煦安静的光芒背后,是令人压抑的黯淡。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-14 10:25
你是一个很不错的女孩子。你老公福气真好。

还不错,以前就有同学和同事跟我说,谁娶了你就是运气啊。。。我也是这么觉得的。。。而且我老公也是这么说。。所以鸟叔绝对说的没错
经过几年两个人的磨合,大家也都生活的更和谐了,不能说像童话里说的那样,从此之后王子公主幸福快乐的在一起了,但磕磕碰碰也都是一起往前走当中,最重要的还有可爱的孩子,他让我们成长了很多,学习了很多,距离也更近了。而且看了另外的一个姐妹帖,让我看到和另外楼主不同的地方,就是我老公对大事的坚持和担当,对小事的不拘小节,一个特别有能量的人。哈哈,不然也不可能把一个呆在20年法国的我给带走了。。而且他带着我们走,我是很放心的,对我做的事情,只要是合理的也是支持的,加上孩子是个很开朗和心大的小朋友,所以我相信之前我留下的这些心病,经过自己的努力和他们的帮助,我会好起来,会彻底翻过去的
就好像我跟另外那个贴的楼主说,忧郁是有一小部分遗传,但大部分是周围的影响。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-14 10:33
希望是什么,希望它让你不死心,让你总抱着一丝幻想。有时候希望是朝阳,它让你有走下去的力量,因为朝阳之 ...

应该是朝阳,以前只说事事靠自己才是安全的,包括幸福,有好老公有好家庭,只是给你更好的机会幸福而已,但把希望寄托在别人那。。幸福当中也会缺乏安全感。。。
我明白鸟叔对我这千年一遇好媳妇的顾虑,但我绝对不是旧社会的家庭妇女,我不能保证我的工作可以给我的家人住上豪宅开上豪车,但起码保证了我的兴趣,价值,和一份收入。。最重要的是在家庭需要时,我工作的柔韧性。。对于我这个没有太多野心的女人来说,是最适合的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-11 19:47
也许是精神病吧

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,我是和楼主说笑的啦

新浪微博达人勋

我发现好的婚姻里都有一个好老公。

新浪微博达人勋

楼主,我今天上午和下午睡了二觉,现在人很舒服。明天又要上班了。