█ 秋季申请艺术学校全攻略 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
带你探索全球最古老商学院
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院春季招生
本科+硕士Mba&Msc14个专业
中国教育部认证
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月入学
半年,学士/硕士
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019年秋季入学现已开始招生

[瓦伦西亚] 94省creteil警察局续长居rdv问题 血泪史,求组建放风群

新浪微博达人勋

警察居留使馆
『邮箱』:

今年从小巴黎搬到了94省,得知今年不用邮寄材料可以现场递材料还给rcpc时候还高兴了一小下
欢天喜地的9月29半夜在网上约到了10.6号的rdv把材料全都准备齐了准备万无一失的续个拘留
然而
2h10的rdv 把convocation给70号窗口以后就没听到他喊我的名字 等到三点去问的时候 70号窗口的人态度极其恶劣的说叫了我三次了让我滚回去重新约rdv真的是五雷轰顶 当时她的用词是sortir mon guichet a tt de suite!!!当时我特别懵逼这么多年一直在小巴黎续感觉prefecture态度一直还可以的,这次在94省真的是长见识了。
人生25年 来法国也五年了法国人各种叫我名字的方法都听过了不可能叫我三次我还没听到啊 真是百思不得其解
从上周五到今天中午一直不停得刷rdv可是一直是刷不出来的状态 看了别的战友的经验说周一的rdv多 所以今天早上七点一直坐在这里刷到12点都木有 中间刷出来一个时间还没来得及输入验证码就没了。。。
各位战友有没有成立94省约rdv的放风群啊求拉 这样大家也都能有个帮助
谢谢谢谢

新浪微博达人勋

今早上同时给prefecture写了email叙述了一下情况 不知有没有用 诶

新浪微博达人勋

94警察局有的人还行,有的人态度是极差的。其实当时楼主不应该走的,虽然过了你,但你在那里多磨一会还是会给你办的。现在只能重新再约了,也没什么办法,只能时时刷了。
记住下次到那边去办,竖起耳朵听好自己名字,或是一直就站在窗口前,因为他们有时不用话筒喊,声音会很小。而且有时是会出现漏掉的情况,自己上点心,时不时去问问已经在那里等的人,你就大概知道还有多久到自己了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-10-9 14:24
94警察局有的人还行,有的人态度是极差的。其实当时楼主不应该走的,虽然过了你,但你在那里多磨一会还是会 ...

我一直在磨啊 但是那个女人直接喊叫我滚 我接近guichet一步她就朝我喊 啊 不知道是不是周五快下班了积攒了一周的怨气都发火在我身上了

新浪微博达人勋

rose.sun 发表于 2017-10-9 14:35
我一直在磨啊 但是那个女人直接喊叫我滚 我接近guichet一步她就朝我喊 啊 不知道是不是周五快下班了积攒 ...

快下班的时候,他们是这样了,如果是早上刚上班的时候就还好一些。

新浪微博达人勋

楼主已经成功递交材料拿到了rcpc 前天晚上刷到了一个今天的rdv估计是谁取消的 真的没什么规律 大家拿出两三天时间全天候刷吧!

新浪微博达人勋

另外94的rcpc一给给半年 无比大方

新浪微博达人勋

外省有时候办事更难

新浪微博达人勋

楼主,你还记得是晚上几点刷到的吗?

新浪微博达人勋

miliary 发表于 2017-10-13 00:26
楼主,你还记得是晚上几点刷到的吗?

七八点钟 但是没有任何规律的 我刷到以后第二秒就没有别的位置了

新浪微博达人勋

rose.sun 发表于 2017-10-13 08:36
七八点钟 但是没有任何规律的 我刷到以后第二秒就没有别的位置了

请问预约之后怎么得到需要准备的材料清单呢

新浪微博达人勋

94 的 SOUS PREFECTURE 都很NICE

新浪微博达人勋

好的,谢谢LZ。我已经刷到了

新浪微博达人勋

miliary 发表于 2017-10-15 12:02
好的,谢谢LZ。我已经刷到了

您好 请问您是周几几点刷到的呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

刚刚我也是,rdv单上写的是guichet 61,62和70,结果等了一上午都没叫到,最后一问人家说叫过了,跟他们大吵了一架,他们态度极其恶劣