QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省creteil警察局续长居rdv问题 血泪史,求组建放风群

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是种族歧视,而是真的被气到了。两个黑人女士,工作态度极其有问题
- 索取原件,我提醒不要弄乱。让我闭嘴
- 录入邮箱地址两次出错,我提醒之后说我mal à la tête,起这样的邮箱名。注:邮箱名很简短,而且表格填写是电脑录入的,不存在书写问题
- 取走原件,拒绝承认!并指责我没有分类好给她
- 忘记签名和盖章(现场没发现)
- 我要求取回原件时,勒令我给下一位 未出现的先生 让出安全范围

但是隔天倒回去盖章的时候,法国小姐姐接待的,没有排队,她看我有问题,直接拿进窗口核对一下就啪嗒盖章了

有两个黑女人,我不清楚她们是临下班才这样,还是从来都这样

新浪微博达人勋

94警察局有的人还行,有的人态度是极差的。其实当时楼主不应该走的,虽然过了你,但你在那里多磨一会还是会给你办的。现在只能重新再约了,也没什么办法,只能时时刷了。
记住下次到那边去办,竖起耳朵听好自己名字,或是一直就站在窗口前,因为他们有时不用话筒喊,声音会很小。而且有时是会出现漏掉的情况,自己上点心,时不时去问问已经在那里等的人,你就大概知道还有多久到自己了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-10-9 14:24
94警察局有的人还行,有的人态度是极差的。其实当时楼主不应该走的,虽然过了你,但你在那里多磨一会还是会 ...

我一直在磨啊 但是那个女人直接喊叫我滚 我接近guichet一步她就朝我喊 啊 不知道是不是周五快下班了积攒了一周的怨气都发火在我身上了

新浪微博达人勋

今早上同时给prefecture写了email叙述了一下情况 不知有没有用 诶

新浪微博达人勋

rose.sun 发表于 2017-10-9 14:35
我一直在磨啊 但是那个女人直接喊叫我滚 我接近guichet一步她就朝我喊 啊 不知道是不是周五快下班了积攒 ...

快下班的时候,他们是这样了,如果是早上刚上班的时候就还好一些。

新浪微博达人勋

楼主已经成功递交材料拿到了rcpc 前天晚上刷到了一个今天的rdv估计是谁取消的 真的没什么规律 大家拿出两三天时间全天候刷吧!

新浪微博达人勋

另外94的rcpc一给给半年 无比大方

新浪微博达人勋

外省有时候办事更难

新浪微博达人勋

楼主,你还记得是晚上几点刷到的吗?

新浪微博达人勋

miliary 发表于 2017-10-13 00:26
楼主,你还记得是晚上几点刷到的吗?

七八点钟 但是没有任何规律的 我刷到以后第二秒就没有别的位置了

新浪微博达人勋

rose.sun 发表于 2017-10-13 08:36
七八点钟 但是没有任何规律的 我刷到以后第二秒就没有别的位置了

请问预约之后怎么得到需要准备的材料清单呢

新浪微博达人勋

94 的 SOUS PREFECTURE 都很NICE

新浪微博达人勋

好的,谢谢LZ。我已经刷到了

新浪微博达人勋

miliary 发表于 2017-10-15 12:02
好的,谢谢LZ。我已经刷到了

您好 请问您是周几几点刷到的呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

刚刚我也是,rdv单上写的是guichet 61,62和70,结果等了一上午都没叫到,最后一问人家说叫过了,跟他们大吵了一架,他们态度极其恶劣

12下一页