QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 请达人来看下,我收到的bordreau situation fiscale p237对吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-10-9 12:27
我不知道你的情况是怎么要求的。我当时是转工签,prefecture的人给我写的材料清单上好像是过去5年的税。 ...

明白谢谢!我是为了入籍去申请的,写的是三年,应该三年就可以了,我今天去我原来的93总局了,但是人家看了一眼电脑就知道我之前在我这边的SIP弄过了,然后给我在我的税单上圈了俩地址,是tresorerie的地址,我去年搬家,所以有两个tresorerie需要跑,并不是再SIP弄的。。。也是醉了。。。。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-10-9 08:29
我开过这东西,要去每个报过税的税务局申请开。你现在所在地看不到别的城市报的税。收入税加什么地皮税加住 ...

刚跑了。。。跑去93的总局开了,人家给我在税单上圈了两个tresorerie的地址,让去这个地方开,我去年九月搬家的,结果就是得跑两个地方。。。还好只是大巴黎换地方,不然就要去另外的城市了。。。

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-10-9 09:45
这个只要去年三年的吧,我只要开前三年的就好了对吧。。。

我不知道你的情况是怎么要求的。我当时是转工签,prefecture的人给我写的材料清单上好像是过去5年的税。你要是只要求3年的话,3年应该就可以。看人家清单上是怎么列得,地方不一样,要求应该也不一样。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

从字面意思来看,应该是查无此人吧。

是不是之前你都没有去税务局报过税的原因啊。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-10-7 23:00
从字面意思来看,应该是查无此人吧。

是不是之前你都没有去税务局报过税的原因啊。 ...

报了啊,从2012到今年都有税单的啊,而且都有taxe d'habitation,今年还有taxe fonciere,不过就是说这个不是正常的bordreau对吧

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-10-7 23:54
报了啊,从2012到今年都有税单的啊,而且都有taxe d'habitation,今年还有taxe fonciere,不过就是说这个 ...

这就不清楚了,还是直接去问税务局吧。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-10-8 00:07
这就不清楚了,还是直接去问税务局吧。

恩确实,打算两边的税务局都跑一下吧,这都什么鬼,我税单都在呢。。。

新浪微博达人勋

该税局查不到你报税记录。

这份文件是税局自发寄给你的,还是你主动申请的?

新浪微博达人勋

这个只能是你交了地税的城市才能查到

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-8 11:16
该税局查不到你报税记录。

这份文件是税局自发寄给你的,还是你主动申请的?

我去申请的,为了入籍,我是去年九月搬到这个城市的,那也应该有今年的记录吧?我明天去原来的城市申请新的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-8 12:26
这个只能是你交了地税的城市才能查到

去年九月搬到这个新的城市的,那不是应该有今年的记录嘛?怎么今年也没有。。。

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-10-8 15:04
去年九月搬到这个新的城市的,那不是应该有今年的记录嘛?怎么今年也没有。。。 ...

今年地税还没有交,才收到通知吧,怎么会有今年的。你要申请去原来的城市申请

新浪微博达人勋

直接在网上自己打印就可以了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-8 15:22
今年地税还没有交,才收到通知吧,怎么会有今年的。你要申请去原来的城市申请 ...

哎。。。以为全国通的。。。。明天跑一次原来的税务局吧。。。

新浪微博达人勋

neigeXP 发表于 2017-10-8 19:21
直接在网上自己打印就可以了

之前网上是看到可以在网上拿到,但是根据它的提示步骤来。。。找不到地方。。。。

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-10-8 19:45
哎。。。以为全国通的。。。。明天跑一次原来的税务局吧。。。

这个是地税啊,肯定不能全国通

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-8 20:01
这个是地税啊,肯定不能全国通

这个bordreau situation sifcale p237是光指taxe d'habitation 的?不是所有的税收情况么?包括个人税啊什么的?

12下一页