QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 收到了ofii的信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

图片有点糊
应该就是让你带着你的护照 照片 住房合同等一些材料10月17号0930去体检 换长居

新浪微博达人勋

zoebastianich 发表于 2017-10-7 21:46
图片有点糊
应该就是让你带着你的护照 照片 住房合同等一些材料10月17号0930去体检 换长居 ...

du certificat médical relatif à la visite médicale passée auprès du médecin agréé par L ofii 是不是就是体检时候才给的报告?我现在没有。那个照片要什么底色的呢?

新浪微博达人勋

zoebastianich 发表于 2017-10-7 21:46
图片有点糊
应该就是让你带着你的护照 照片 住房合同等一些材料10月17号0930去体检 换长居 ...

还有照片大小?谢谢了!

新浪微博达人勋

btlxw2005 发表于 2017-10-7 21:54
还有照片大小?谢谢了!

照片没有硬性规定一寸两寸 你都带着吧 都是要白底的照片的
别忘了还要买税票哦!
医疗证明那个我不太清楚哎 不用带这个的吧 毕竟你是过去体检的

新浪微博达人勋

我觉的你学会求助翻译软件比较靠谱

新浪微博达人勋

zoebastianich 发表于 2017-10-7 22:02
别忘了还要买税票哦!
医疗证明那个我不太清 ...

有一种是要灰底照片的是什么的?

新浪微博达人勋

通知你去体检的信。
需要带上护照;
照片,去自动拍照机上按照证件要求,拍一张最保险;
住房证明,房租收据合同,如果水电单是你的名字,那就带着;住在别人家里的话,就让房东开证明加水或电单和房东的居留证复印件;
如果你在来法之前或是在法国已经做过体检,有相关体检证明就带着,没有就算;
税票,按照发给你材料上标明的价钱买。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-10-7 23:12
通知你去体检的信。
需要带上护照;
照片,去自动拍照机上按照证件要求,拍一张最保险;

谢谢!照片没写要什么规格,只写了 une photographie de face, tête nue 也不知道底色白的还是灰的?

新浪微博达人勋

zoebastianich 发表于 2017-10-7 22:02
别忘了还要买税票哦!
医疗证明那个我不太清 ...

谢谢!之前在论坛看到过有的人续长居要灰底的?想问下第一次贴纸也是吗?信上只有une photographie de face. tête nue

新浪微博达人勋

btlxw2005 发表于 2017-10-8 00:24
谢谢!之前在论坛看到过有的人续长居要灰底的?想问下第一次贴纸也是吗?信上只有une photographie de fa ...

你去机器上拍的,就是那种白中带灰的,不是全白,也不是全灰的,所以这边的所有有关政府材料的照片最好去机器上拍,以免遇到比较挑剔的人,说你的照片不合规格。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-10-8 14:22
你去机器上拍的,就是那种白中带灰的,不是全白,也不是全灰的,所以这边的所有有关政府材料的照片最好去 ...

好的谢谢!

新浪微博达人勋

税票是要买多少钱啊,我也94的

新浪微博达人勋

Xiezehhdlalla 发表于 2018-12-6 13:07
税票是要买多少钱啊,我也94的

克莱蒙这月办的250欧