QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shayama

离婚不带小孩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得如果女人把家,孩子和自己照顾得体面得体,少一份工资也不是问题的。但法国论坛里说道老公抛弃老婆因为她不出去工作,自己又不做家务,这不公平对女人。

新浪微博达人勋

就好比,又不给马吃草,又要马跑得快,矛盾啊

新浪微博达人勋

很多男人很羡慕人家的老婆有好工作,其实他又怎么猜到,人家家里,都是男人接送孩子,买菜烧菜洗衣烫衣服,里里外外的忙。换做他自己,肯定一回家就摊尸了,哪里会做一口可口的饭菜等女人回来吃。

新浪微博达人勋

对不对,瞬间啊,谢谢你帮我清理重复帖子。辛苦你了

新浪微博达人勋

要老婆高贵,要俯首称臣对待人家,如果把她当老妈子,那她就只有往这条路上发展了。而男人又不甘心,想找公主,自己又不愿意做臣子。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-10 22:20
我觉得如果女人把家,孩子和自己照顾得体面得体,少一份工资也不是问题的。但法国论坛里说道老公抛弃老婆因 ...

其实也不是男人抛弃老婆 ,而是你自己无法忍受他,一副我就是上帝,我就是你的主人,那一个傲慢无礼,你吃我的住我的就得听我的,以为你离开他就活不下去了,动不动就我的钱我的房子,我爱咋样就咋样,不但爱生气而且特啰嗦,从购物到孩子任何一样小事都要管,买一块钱的东西都要说三道四。

新浪微博达人勋

离婚是下下策,前面的励志故事都是本土人在自己的本国的例子。楼主老公如果不吸毒不暴力,建议还是多做沟通,看在孩子的份上夫妻俩都要努力。
不想每天面对事事都管的老公你就先找工作,一来给自己打经济基础,二来我想你老公会对你改变看法。之后的事再说吧

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2017-10-10 11:24
想不通为什么lz生完孩子后不找工作, 宝宝小的时候很需要照顾可以理解,大了上学了就可以去找工作了吧 ?经济 ...

嫁得好老公不让出门工作,娘家有钱跪求她们啃老不啃要翻脸的。嗯,有些妇女如是说。
婚姻要懂得经营晓得伐,妇女继续说。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-10 22:15
而且,同样职位,男人比女人工资高20%-30%,有机会都想出去工作的。

那也不让位,几个世纪打下来的位置,少拿钱也不让给男人

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-10 22:20
我觉得如果女人把家,孩子和自己照顾得体面得体,少一份工资也不是问题的。但法国论坛里说道老公抛弃老婆因 ...

就是有不工作也不做家务的

我哥们,没日没夜地拼,下班回家累得和死狗似的,她老婆留给他一堆碗,每天,every day.
他老婆天天看微信公众号,各种教女人该如何活得漂亮,终于,女性意识觉醒了,不能再洗碗了。

新浪微博达人勋

啊,你怎么那么晚还不睡?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-11 03:14
啊,你怎么那么晚还不睡?

啊,那你呢

新浪微博达人勋

我已经睡了一大觉了啊

新浪微博达人勋

我已经睡了一大觉了啊

新浪微博达人勋

从昨晚21点半开始睡的。