QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shayama

离婚不带小孩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果妹妹会说一点法语英语在 巴黎找工作不难的 奢侈品售货员啊 退税的

新浪微博达人勋

抱抱妹妹 困难会有的 但是没有想象的那么不可克服 加油

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2017-10-7 21:24
抱抱妹妹 困难会有的 但是没有想象的那么不可克服 加油

谢谢

再难也要迎头上,就是一向不关心法国的政策法规,目前觉得不知所措, 无从下手。

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2017-10-7 21:24
如果妹妹会说一点法语英语在 巴黎找工作不难的 奢侈品售货员啊 退税的

语言不是问题。

有孩子, 去不了。

新浪微博达人勋

Je me suis occupée de lui et six mois plus tard, j'étais enceinte du second bébé... (mes enfants ont 15 mois d'écart)

新浪微博达人勋

唔唔唔,我给你找了片激励人的故事。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-7 21:37
Je me suis occupée de lui et six mois plus tard, j'étais enceinte du second bébé... (mes enfants ...

也许我的忍耐心不够强大吧。

离婚,未尝不是给对方一条生路。就是苦了孩子。

新浪微博达人勋

http://forum.doctissimo.fr/viepratique/divorce/femmes-divorcees-emploi-sujet_9343_1.htm

新浪微博达人勋

里面有一个id叫yoq123,她写的很感人。

新浪微博达人勋

我没要你忍,其实我发现一个规律,强者无论在多大的逆境中都能站起来。

新浪微博达人勋

帖子里看到很多离婚是因为男人怪女人不出去工作,晕倒了

新浪微博达人勋

shayama 发表于 2017-10-7 21:02
是想回去, 可是我没钱给孩子上国际学校,一般的学校的教育方式孩子根本吃不消。从上小学到高中都在补课 ...

离婚后 拿到孩子抚养权,法籍孩子读法国学校如果你没有任何或者很低的收入可以申请助学金,可以免一部分甚至全免。但就是一个中国女人回国带着混血孩子过日子比较难

新浪微博达人勋

shayama 发表于 2017-10-7 21:42
也许我的忍耐心不够强大吧。

离婚,未尝不是给对方一条生路。就是苦了孩子。 ...

强扭的瓜不甜,父母勉强因为孩子凑合在一起过,还不如分开,有一对不开心的爸爸妈妈,孩子怎么可能会幸福?lz有想过去考个驾照吗,报一个accélérer,一个月就能拿到驾照了。这样孩子就不用跟lz分开了

新浪微博达人勋

孩子如果还没过青春期,建议妈妈带着,爸爸。。。很快会不适应没有女人的生活,一个男人带着孩子,后妈不容易找,来点枕边风,那苦的还是孩子,学校的小伙伴给不了帮助

新浪微博达人勋

总结下来,人只有吃的苦中苦,方为人上人。你要做好白天打杂工,夜里学习准备考试,住在没有暖气电梯的又破又小的房子里。吃不了这样的苦,还是回你老公身边去吧。