QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Montargie还是Orleans?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shayama 发表于 2017-10-8 11:12
嗯  奥尔良是还不错。可能因为是他爸建议去奥尔良所以有些抵触情绪,想看看montargie ...

奥尔良也有火车直达巴黎,我听我朋友说有些人,住在奥尔良,每天坐火车到巴黎上班。

可以去两个城市自己看看,觉得哪个城市你比较喜欢。

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2017-10-7 21:22
找工作还是巴黎机会多  现在在巴黎中国人找简单的工作比较容易 如果不是太挑剔 ...

去巴黎不太现实,孩子不想。

可是我又狠不下心,自己去。。。说不定过段时间想通了,能忍几个月不见孩子的痛苦也就可以去了。

谢谢

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-10-8 09:04
Orléans 挺不错的,中国人也不少,也有个中国人协会,我有朋友住那,我去过几次,生活还是很方便的,有中 ...

嗯  奥尔良是还不错。可能因为是他爸建议去奥尔良所以有些抵触情绪,想看看montargie

新浪微博达人勋

我在Orléans住过,就是个普通小城市,有河,有贞德,然后就没啥可说的了。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-10-7 14:47
我在Orléans住过,就是个普通小城市,有河,有贞德,然后就没啥可说的了。
...

嗯 谢谢  Orleans对不开车的人来说, 住着还是方便的。 就是不知道Montargie怎么样。

新浪微博达人勋

Salut, Je m'appelle Quentin, je suis de Montargis...

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-10-7 14:52
Salut, Je m'appelle Quentin, je suis de Montargis...

你好  请问交通方便吗?

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2017-10-7 17:26
电影台词。。。其实你这样感觉回国更方便

如果国内没有后台,回国更难。这里找一份能够养活自己的工作不是太难。只是没有家人的帮助会辛苦一些,但是总会过去的

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-10-7 19:55
如果国内没有后台,回国更难。这里找一份能够养活自己的工作不是太难。只是没有家人的帮助会辛苦一些,但 ...

是的,回去了给父母心理上增加很多负担。在这边还可以瞒着。

新浪微博达人勋

找工作还是巴黎机会多  现在在巴黎中国人找简单的工作比较容易 如果不是太挑剔

新浪微博达人勋

小巴黎找房子更难,很多人排队看一个破房子

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-7 21:53
小巴黎找房子更难,很多人排队看一个破房子

没有工资单 只能从中国人那里租房子吧  应该不难 当然质量就难保证

新浪微博达人勋

什么质量不能保证呢?

新浪微博达人勋

Orléans 挺不错的,中国人也不少,也有个中国人协会,我有朋友住那,我去过几次,生活还是很方便的,有中超,离巴黎不远,房价也不高,不过工作机会没有巴黎多。

新浪微博达人勋

不知lz想找什么样的工作。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

工作肯定是有的,有很多工作都没有人去做,因为太苦或者工资太少而找不到人。

12下一页