QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-10-6 21:38
假装买车约看车,多带几个朋友过去,把发票什么的带上,见到车就说是自己的,当面给警察打电话(如果对方不 ...

车买了有两年了,发票没有了,我们想找一张带有自行车的照片也没有找到。
我们唯一能做的就是指出他偷车的地址。
当面电话警察,可是警察能不能来呢。
今晚电话,这边警察已经明确说了下周再联系我们,他们才不管小偷会不会很快把车卖出去。
我想的是拿警察吓唬他们,告诉他们我们已经报警,警察几分钟后会到。
这个小偷也不算聪明,偷回去的二手车,原封不动的卖,还卖350欧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-10-6 23:17
可是你们没有办法证明车就是你们的,没有发票无照片……报案也没有用吧如果对方也死不承认的话? ...

刚刚找到发票扫描件,能证明车是我的了。
不过,我老公打算走警察局的程序,不打算去强取了。
车已经丢了,即使我们知道小偷在卖,那车也确实是我的,我们也不能怎么样。
要是遇到团伙,搭上性命就更不值了。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2017-10-8 21:10
当时我车丢了,我去报案。我邻居也都说算了这种事太多了,没用的。但是我就觉得大家都无所谓,那小偷会更加 ...

挺好的,丢了以后又寻回来了。
不过这贼也够蠢,呵呵。
我们估计是寻不回来了,leboncoin上的annonce已经不在了,大概是车已经卖出去了吧。
不过我明天下午去报案,看警察怎么说吧。

新浪微博达人勋

好像有人是这么做的,假装买车,去看车时,说试车,然后试了就直接骑走了。好像是在战法上看到的

新浪微博达人勋

如果保守做法的话就是尽量打印截图取证,以及向小偷套话,和跟leboncoin网站举报。激进做法便是三五成群,面对面来场正义与邪恶的对抗

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-10-6 21:22
好像有人是这么做的,假装买车,去看车时,说试车,然后试了就直接骑走了。好像是在战法上看到的 ...

骑是骑不走了,小偷把自行车从大巴黎的东南角,运到大巴黎的西北角,四十多公里地呢

新浪微博达人勋

renyankissy 发表于 2017-10-6 21:24
如果保守做法的话就是尽量打印截图取证,以及向小偷套话,和跟leboncoin网站举报。激进做法便是三五成群, ...

leboncoin不管的,他们没有卖家任何信息的

新浪微博达人勋

假装买车约看车,多带几个朋友过去,把发票什么的带上,见到车就说是自己的,当面给警察打电话(如果对方不给车)

新浪微博达人勋

可是你们没有办法证明车就是你们的,没有发票无照片……报案也没有用吧如果对方也死不承认的话?

新浪微博达人勋

埋伏后,拿到车,跟警察说你们买卖有纠纷,有人受伤了,当然警察肯定会不开心。。。所以还是把车偷回来吧。。

新浪微博达人勋

要不你去立个案,然后把车偷回来。。不过贼的警惕心还是很高的

新浪微博达人勋

记得刑法里销赃也是违法的啊。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-7 08:33
埋伏后,拿到车,跟警察说你们买卖有纠纷,有人受伤了,当然警察肯定会不开心。。。所以还是把车偷回来吧。 ...

不想为了一辆车冒险,所以还是放弃了自己去寻车,等周一带着所有材料去警察局报案。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-10-7 15:02
记得刑法里销赃也是违法的啊。

可是,警察也不能把小偷怎么样。

新浪微博达人勋

孩子如果还没过青春期,建议妈妈带着,爸爸。。。很快会不适应没有女人的生活,一个男人带着孩子,后妈不容易找,来点枕边风,那苦的还是孩子,学校的小伙伴给不了帮助

12下一页