QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dingbei

【原创】笑口常开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是相反,想把lg打发掉。
现在好了,一个星期都是我一个人
吼吼,半夜三点也没人起来强关我的电脑了
哈哈哈哈:

新浪微博达人勋

Post by visaparis
我是相反,想把lg打发掉。
现在好了,一个星期都是我一个人
吼吼,半夜三点也没人起来强关我的电脑了
哈哈哈哈:
我和你一样都是想把男人打发走的人:

新浪微博达人勋

lzgg和lp真是温馨啊!

新浪微博达人勋

鼓励LZ:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看的很感动,希望楼主继续写下去噢

新浪微博达人勋

Post by Goblins
这这么体贴的Lg还要万般折磨 女人啊 嫩的名字叫残忍
人家是甜蜜的折磨,又不是真的折磨,被折磨的人还很甜蜜呢,和你家那个是一样的

新浪微博达人勋

呵呵,才发现这个贴子很不错! LZ继续啊!写得很好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(三)吃包子啦!说到包子,我和lp都十分推崇,刚蒸出来热气腾腾的各个都仙风道骨的环绕着几缕白烟无比灿烂的绽开着笑容迎接我们溢满口水的大嘴。bellville的包子发甜,十三区的包子太粉,吃得不顺,我和lp就自己动手:粉条,白菜,香菇,猪肉蓉再加上二级厨师出身的老公的妙手勾兑。我擀皮,lp来包,上锅15分钟以后一屋子的味道让我回忆起了亲切的家属院食堂。最重要的是调料,用干辣椒面和芝麻碎花生拌匀,再浇上一大勺用花椒,八角,百果炼出来滚油,使劲搅匀。最后加上辣三丁,小葱末,蒜蓉,明油,醋,生抽。把包子咬开一个能看到馅的小口,把调料用小勺子喂进去,然后一口咬下去,顿时觉得人生无憾,再配上加了冰块的原汁orangina,冰火两重天,正宗的感官刺激:爽的妈妈半夜抽泣-----爽死了!把吃剩下的包子放起来,等第二天中午拿出来挨着锅底铺上一层薄油,把包子正反两面煎至金黄,外焦里嫩,包子皮在嘴中焦脆酥香,吱吱冒油。每每这时候,lp就会大声的埋怨:姓丁的!这日子没法过了!我减肥的计划又完蛋了!我说:怎么会完蛋呢?!咱们以后左手大包子,右手减肥药,一起吃!我们自己吃也就算了,lp还拿到学校送人情,第二天lp的姐妹linlin对lp说”能不能定个RDV专门去你家吃饱子啊?!你给了我四个,我老公一口气吃了三个……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(, 下载次数: 116)

新浪微博达人勋

LZ 写的很生动

新浪微博达人勋

今天刚吃完的包子,西西...

新浪微博达人勋

这个帖越来越有滋味了:10600:

新浪微博达人勋

Post by dingbei
(三)吃包子啦!说到包子,我和lp都十分推崇,刚蒸出来热气腾腾的各个都仙风道骨的环绕着几缕白烟无比灿烂的绽开着笑容迎接我们溢满口水的大嘴。bellville的包子发甜,十三区的包子太粉,吃得不顺,我和lp就自己动手:粉条,白菜,香菇,猪肉蓉再加上二级厨师出身的老公的妙手勾兑。我擀皮,lp来包,上锅15分钟以后一屋子的味道让我回忆起了亲切的家属院食堂。最重要的是调料,用干辣椒面和芝麻碎花生拌匀,再浇...

不知道为什么.......看着很感动.....

新浪微博达人勋

LZ  的LP 快回来吧,剩这么个老公在这里馋大家,可恶

新浪微博达人勋

chan谗死我了,包子,明天父母就来了,让他们赶紧给我包