QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dingbei

【原创】笑口常开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 剑云
也不知道
反正有时觉得他挺念得的
有时我会发一下火
他就不敢了

这段时间可能是嘉嘉的事我火气大得很

这这么体贴的Lg还要万般折磨 女人啊 嫩的名字叫残忍

新浪微博达人勋

Post by 剑云
他要是能降得住我到好
可惜我还是不听他的
也就是怕他念我表面上应付一下而已

我最怕的就是他发唐僧公,简直受不了

: 同感啊

新浪微博达人勋

我年初在国内三个月 我老公也很惨

每周一次超市  买一堆方便食品 回家微波2分钟就能吃那种  从来没开过火

回家就是吃饭打游戏  

每天中午打电话---老婆,你快回来吧!

我在国内的日子那时要多逍遥有多逍遥了

新浪微博达人勋

唉~~那我们单身汉不是更惨~?~

新浪微博达人勋

看来你们都好温馨阿
俺家属从来不挂念俺
经常还说出去和你的男人,女人们约会吧
我 很郁闷

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
看来你们都好温馨阿
俺家属从来不挂念俺
我 很郁闷
有啥郁闷的
你不是可以玩地很爽,没人管
羡慕

新浪微博达人勋

Post by 剑云
有啥郁闷的
你不是可以玩地很爽,没人管
羡慕

才不会
你不但玩得很不爽而且还觉得很郁闷
因为觉得他不够爱你

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
看来你们都好温馨阿
俺家属从来不挂念俺
我 很郁闷

跟俺家一样,我知道他是想把我打发掉,好看电影,玩电脑

新浪微博达人勋

LZ 有意思,坚持下去啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ加油 : :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(二)以前都是盼着过周末,我和lp的身影要么会出现在香街上的那家Gaumont,要么我们就会跑到蓬皮杜门口的大斜坡上边看小品,看累了就会跑到旁边那个著名的小饭店羊肉串一下。记得最猛的一次是和lp买了10串外卖边走边吃,突然冲出来一个流浪汉装束貌似抢劫的人用带着口水的法语问我和lp:你们是在那里买的这个truc!?当时差点没晕倒,头一次遇到这么馋的法国人!现在可好,一到周末我就在家里很规律的把自己弄胖。哪里都不想去。以前星期六的时候,我们家旁边的那个大阿拉伯菜市场是我和lp血拼新鲜蔬菜和水果的地方.那时候到了周六家里没菜的时候,我们就会把房东的那个结实耐用的法国老太太经常在身后拉的那种小拉车搞出来,我左手牵着老婆右手拉着小车,怀着满腔的期待感的赶向菜市场。菜市场的大部分经商的人都是a人,满嘴的嘟噜噜的阿拉伯农村法语,见了我和lp跟见了亲人解放军一样超级热情。尤其是一个卖橄榄的阿人老大爷也不知道从哪里学的见了我和lp居然会说 “你好” 然后就是及其豪放的 “毛泽东 ”!我和lp立刻满眼土星!菜市场里的年轻小A孩儿及其有功力的叫卖声九曲回肠,在中国个个都是唱黑头的好坯子,叫的时间长了难免大脑缺氧,然后就开始语无伦次的出价格:不管什么东西都是un euro!lp在这个时候是最活跃的,看准机会挑了7个脑满肠肥的特级土豆,递过去也是un euro,lp心底的那种得意立刻在脸上荡漾开来,那个表情让我不知道为什么一直忘不了.  现在我一个人,小拉车放在储藏室里我动都不愿意动.......

新浪微博达人勋

写得真好,,LZ把更新内容在题目上标一下页数,,方便大家看。。
Post by dingbei
(二)以前都是盼着过周末,我和lp的身影要么会出现在香街上的那家Gaumont,要么我们就会跑到蓬皮杜门口的大斜坡上边看小品,看累了就会跑到旁边那个著名的小饭店羊肉串一下。记得最猛的一次是和lp买了10串外卖边走边吃,突然冲出来一个流浪汉装束貌似抢劫的人用带着口水的法语问我和lp:你们是在那里买的这个truc!?当时差点没晕倒,头一次遇到这么馋的法国人!现在可好,一到周末我就在家里很规律的把自己弄...

新浪微博达人勋

看了半天才知道是LG写给LP看得。
偶一直以为是lp 写的

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
才不会
你不但玩得很不爽而且还觉得很郁闷
因为觉得他不够爱你

女人也是够麻烦的
管你嫌烦
不管又觉得不够爱