QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】笑口常开

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(一)去ATAC卖饮料,这下子没人管了,除了特别贵的威士忌,所有的酒都要尝一遍,包括俄罗斯人民的最爱vodka,头两天那叫一个爽啊!两个菜,一碗米,再加一大杯啤酒烈酒和饮料的混合物,酒足饭饱,开开电脑,弄个片子,桌子一蹬,躺在床上开始让好莱坞的各大明星轮番伺候我.没一会儿就着了,当自己而半夜晕头八脑的爬起来的时候,电脑里的各大名明星还在不知疲倦的讲述美国老百姓自己的故事,要是lp在的时候该多好,每次我让电影明星们伺候睡着了,老婆会轻轻的把电脑关了,弄完自己的笔记,然后上床像一只猫一样在我怀里睡过去。现在可好,就觉得自己家的双人床实在是太大了,还没人给我关电脑,在这个需要老婆帮忙的时候我是真的觉得你在身边该多好.

新浪微博达人勋

Post by dingbei
去ATAC卖饮料,这下子没人管了,除了特别贵的威士忌,所有的酒都要尝一遍,包括俄罗斯人民的最爱vodka,头两天那叫一个爽啊!两个菜,一碗米,再加一大杯啤酒烈酒和饮料的混合物,酒足饭饱,开开电脑,弄个片子,桌子一蹬,躺在床上开始让好莱坞的各大明星轮番伺候我.没一会儿就着了,当自己而半夜晕头八脑的爬起来的时候,电脑里的各大名明星还在不知疲倦的讲述美国老百姓自己的故事,要是lp在的时候该多好,每次我让...

是买饮料么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上正解!

新浪微博达人勋

你LP什么时候回来
估计你还得天天上来汇报吧

新浪微博达人勋

哈哈,这个有意思,bj单身汉日记

新浪微博达人勋

不错,继续写,,我不在的时候,LG每天工作到晚上9点多才准备下班,,我2个月不在,感觉他过得跟个瘪三一样。

新浪微博达人勋

我总是舍不得把老公一个人丢下,看来我要狠狠心!

lz写的挺好的,有意思,继续阿~

新浪微博达人勋

看来我要写一篇LG不在的逍遥日子了
呵呵
我在国内度过了3个月的逍遥日子太爽了
虽然最后一个月LG太想我和我女回去接我们了
但基本上这3个月我是这样渡过的

可以尽情吃辣没人管
可以谁便卖东西没人念
可以做事自由自在没人理
可以和无数男性朋友约会没人吃醋

可以带我的嘉嘉到处玩,没人说这呀对小孩不好那呀对小孩不好的
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

感觉我不是找了个LG
是找了个管家婆

也可能我也太自由散漫了
所以老天要这么折磨我找了个这样的LG来管我

新浪微博达人勋

吼吼,一物降一物。
Post by 剑云
看来我要写一篇LG不在的逍遥日子了
呵呵
我在国内度过了3个月的逍遥日子太爽了
虽然最后一个月LG太想我和我女回去接我们了
但基本上这3个月我是这样渡过的

可以尽情吃辣没人管
可以谁便卖东西没人念
可以做事自由自在没人理
可以和无数男性朋友约会没人吃醋

可以带我的嘉嘉到处玩,没人说这呀对小孩不好那呀对小孩不好的
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

感觉我不是找了个LG
是找了个管家婆...

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
吼吼,一物降一物。
他要是能降得住我到好
可惜我还是不听他的
也就是怕他念我表面上应付一下而已

我最怕的就是他发唐僧公,简直受不了

新浪微博达人勋

你LG不错了,,有个这样的人照顾你,,你可以省不少心了。。
我倒情愿被人照顾,,,不要总要我去照顾别人。。
Post by 剑云
他要是能降得住我到好
可惜我还是不听他的
也就是怕他念我表面上应付一下而已

我最怕的就是他发唐僧公,简直受不了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你LG不错了,,有个这样的人照顾你,,你可以省不少心了。。
我倒情愿被人照顾,,,不要总要我去照顾别人。。
也不知道
反正有时觉得他挺念得的
有时我会发一下火
他就不敢了

这段时间可能是嘉嘉的事我火气大得很

新浪微博达人勋

喜欢LZ的帖子 可是不要没有了下文阿

12345下一页