QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 bouygues保号换套餐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你已经是布艺格的用户的话,是不能转布艺格的
你去看看free的套餐然后转吧

新浪微博达人勋

你有签合约吗?签了转其他要赔钱的

新浪微博达人勋

你先搞清楚自己签了什么合同啊

新浪微博达人勋

你是不是在签卡的时候买了什么手机保险啊,这个保险三个月以后就可以取消,你把这个取消了,应该就没有那么多了。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-10-6 12:37
你是不是在签卡的时候买了什么手机保险啊,这个保险三个月以后就可以取消,你把这个取消了,应该就没有那么 ...

多交了三十欧,我当时也很蒙逼

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-10-6 12:37
你是不是在签卡的时候买了什么手机保险啊,这个保险三个月以后就可以取消,你把这个取消了,应该就没有那么 ...

而且我试着打中国居然打不通,我同学跟我一样的套餐也没打通明明这个套餐有这个权利呀

新浪微博达人勋

肜肜 发表于 2017-10-6 21:01
而且我试着打中国居然打不通,我同学跟我一样的套餐也没打通明明这个套餐有这个权利呀
...

你可以登入自己的网上账户去查看啊,看你到底有没有权利打中国。可以打的价钱是19.99一个月,随时可停。9.99的不能打中国,但是流量挺多。

在你签便宜手机的时候,公司会强制一些手机保险之类的,所以比较贵。但是一旦过了头三个月,就是你想怎么换怎么换了。你都可以在网上自己操作的。

而且提醒一下,如果自己的套餐无法打中国,千万别尝试,一单接通,费用极高。当然不差钱的请忽略。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-10-6 23:40
你可以登入自己的网上账户去查看啊,看你到底有没有权利打中国。可以打的价钱是19.99一个月,随时可停。9 ...

他说能打的,听说圣诞节也有优惠套餐到时候候看看能换吗,我想了一下有微信电话就够了流量那么多,谢谢你的回答