QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

归国创业 毕业法国之后 最后移民加拿大了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

水边伊人s 发表于 2018-3-10 00:24
楼主,你能具体介绍一下吗?你之前在法国读的什么专业,什么学历?到魁省后读的什么专业,什么学历,要读多 ...

我基本都是在魁省读的,在魁省读的是一个traning课程,这是1800个小时。毕业后就开始递交移民申请的

新浪微博达人勋

自己直接申请的,也没有找中介,感觉中介也就帮忙准备下资料,也很顺利的拿到了枫叶卡,后来就去了一次,感觉不是很喜欢魁北克,就直接放弃了,现在枫叶卡都扔了,过期了。如果自己有精力,而且也在法国的话,完全可以自己申请,没什么难的。

新浪微博达人勋

Amanda_ND 发表于 2017-10-13 14:44
我觉得相比其他的移民来说不算贵的,我一套全部下来大概4w左右吧~ 还算学费 我qq 1048292372  你可以加我 ...

有年龄限制吗
你那个算经验类移民吧 魁北克今天的雪白漭漭啊 大鹅ugg

新浪微博达人勋

请问你要推荐的中介是? 或者留一下你的联络方式 ?     谢谢

新浪微博达人勋

JIN毛猫猫 发表于 2017-10-4 23:31
请问你要推荐的中介是? 或者留一下你的联络方式 ?     谢谢

我的qq 1048292372 您可以把您的联系方式留给我 我直接发给我的中介让他加您

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有什么要求移民加拿大

新浪微博达人勋

怎么移民的呢?投资移民吗

新浪微博达人勋

陶玉婷 发表于 2017-10-6 08:13
有什么要求移民加拿大

我是移民的魁省,这边是英法双语的。所以会法语 只要读一个1800个小时的专业课程,毕业后就可以移。一年半的时间课程,还是挺快的。没有别的要求~

新浪微博达人勋

贝利尼 发表于 2017-10-6 12:37
怎么移民的呢?投资移民吗

我是留学移民的,投资移民没钱啊~~~我这个是只要一年半就可以开始递交申请了,投资移民应该要好久吧~

新浪微博达人勋

请问这个留学移民贵吗?需要准备大概多少钱呀?

新浪微博达人勋

stephanie0704 发表于 2017-10-13 10:40
请问这个留学移民贵吗?需要准备大概多少钱呀?

我觉得相比其他的移民来说不算贵的,我一套全部下来大概4w左右吧~ 还算学费 我qq 1048292372  你可以加我一下

新浪微博达人勋

您好,我也在魁省,不知道您在哪个城市

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2017-12-14 05:14
有年龄限制吗
你那个算经验类移民吧 魁北克今天的雪白漭漭啊 大鹅ugg

这个项目没有年龄限制的。。应该算是经验类吧~

拿到身份出去玩了。。不好意思 才回复

12下一页