QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助!连续几天接到未知来电

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也总有09开头的时不时给我打电话 ,不过不是princesse,一般他给我来电话的3时候我都静音听不到,要么就是我看见了就当没看见一样,不接就好了

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-10-4 18:40
我也总有09开头的时不时给我打电话 ,不过不是princesse,一般他给我来电话的3时候我都静音听不到,要么就 ...

刚刚又打来了 好可怕啊  我要去拉黑了

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2017-10-4 21:38
号码不变的,直接进黑名单就完事

好的嘞

新浪微博达人勋

这种根本不用啰嗦,第一次接没有反应,就果断拉黑就行了。

新浪微博达人勋

不用理这样的电话。现在这种广告垃圾电话太多了。如果真的找你有事的,法国人是习惯留言的。

新浪微博达人勋

qianqian_0324 发表于 2017-10-13 18:28
不用理这样的电话。现在这种广告垃圾电话太多了。如果真的找你有事的,法国人是习惯留言的。 ...

是的!!!基本连续打你电话又不留言的 都不是什么好东西

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qianqian_0324 发表于 2017-10-13 18:28
不用理这样的电话。现在这种广告垃圾电话太多了。如果真的找你有事的,法国人是习惯留言的。 ...

第一次知道呀 谢谢您呀   对了 怎么查语音信箱呀  第一次是不是要设置什么呀?

新浪微博达人勋

噗爬人 发表于 2017-10-18 07:55
第一次知道呀 谢谢您呀   对了 怎么查语音信箱呀  第一次是不是要设置什么呀?
...

你可以看看你当时申请电话时的材料,上面有没有。如果没有的话,你可以问问你的电话运营商这个查询电话是多少。

新浪微博达人勋

我是习惯所有不认识的电话显示号码或者不显示号码的一般都不会接。 因为如果是有正经事,他们是会留语音的(语音里必要的话还会告诉你需要回拨的号码是多少)。