QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 M1 maitrise的文凭多久能拿到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你续居留只要上一年M1的成绩单就可以了,正规公立大学M1的文凭需要向学校申请才有,拿到需要等到来年的四月份,因为需要校长的签字。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-10-5 14:24
你续居留只要上一年M1的成绩单就可以了,正规公立大学M1的文凭需要向学校申请才有,拿到需要等到来年的四月 ...

我是居留到期了,要去续居留

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2017-10-5 21:24
我是居留到期了,要去续居留

有的学校有的专业貌似已经不给maitrise文凭了 续居留拿你m1的成绩单加m2的录取就可以了啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

冬天过去啦 发表于 2017-10-6 22:09
有的学校有的专业貌似已经不给maitrise文凭了 续居留拿你m1的成绩单加m2的录取就可以了啊

发自新欧洲iOS ...

我的学校是有的,问过了,要等很久所以建议我去学院的秘书那要张学历证明。

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2017-10-7 17:18
我的学校是有的,问过了,要等很久所以建议我去学院的秘书那要张学历证明。 ...

两年过去了,你情况怎么样了?
我当年的情况和你一模一样,也是maitrise读完换了学校换了省,然后由于拿不到maitrise学位证,学校不给注册,最后居留没有办法续下去,我就回国了。过关还由于签证到期被关了小黑屋。然后来年四月份给我寄了maitrise证书。
我这大概就算肄业回国了吧……

新浪微博达人勋

alexwilson 发表于 2019-4-22 07:48
两年过去了,你情况怎么样了?
我当年的情况和你一模一样,也是maitrise读完换了学校换了省,然后由于拿 ...

你的情况难以置信啊 是不是有其他隐情?
你如果能拿maitrise的话,找原来学校的秘书开一个M1的attestation de réussite就可以去收到录取通知书的新学校注册了。
根本不可能因为没有maitrise文凭而不让你注册的,因为就算发这个文凭,一般也要半年的等待时间啊。