QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 中国驾照换法国驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

laphini 发表于 2017-10-6 17:26
我昨天去了ofii 说的互换只有香港和澳门可以,这份是老公拿的材料,估计不针对大陆人:(  等我去车管局 问 ...

只要你能用你的驾照交上保险,出事就回赔偿的,我第一年开车就是用的国内驾照,但是得翻译成法语,找法院承认的翻译,买保险时出示你的驾照,会果开别人的车,保险受益人没有你的名字是不行的

新浪微博达人勋

Attestation de droits à conduire de moins de 3 mois délivrée par les autorités étrangères ayant délivré le permis de conduire (sauf vous êtes réfugié ou bénéficie d'une autre protection internationale)

这个资料我看不懂,不懂去哪里搞这个资料。麻烦楼主指点迷经

新浪微博达人勋

我昨天去了ofii 说的互换只有香港和澳门可以,这份是老公拿的材料,估计不针对大陆人:(  等我去车管局 问问再说。  还有ofii面试说的 我有一年免换,可以直接开上路一年。不过他不确定出事的话保险公司赔不赔

新浪微博达人勋

是车管所开吗

新浪微博达人勋

小太阳sun 发表于 2017-10-3 13:10
Attestation de droits à conduire de moins de 3 mois délivrée par les autorités étrangères ayan ...

3.中国相关部门出示的驾照有效证明+证明的翻译件
这条不是很理解要的是什么资料,怎么获取。

新浪微博达人勋

已经可以换了吗?有效证明可以用公证处开的吧。

新浪微博达人勋

这个是换6个月的吧?

新浪微博达人勋

据说Direct Assurance可以给持外国护照的驾驶人办保险,这样出事就可以走保险了。

新浪微博达人勋

这个换驾照,是不是针对的刚到法国的人,拿第一张居留的时候?如果已经待了几年了,就不能换了?

新浪微博达人勋

可以换了,我已经拿到临时驾照了

新浪微博达人勋

sissyxu 发表于 2018-3-29 16:47
可以换了,我已经拿到临时驾照了

你好 请问你是用国内驾照刚换下来的吗?谢谢 之前一直不行

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是,我今天刚刚把驾照原件寄给他们

新浪微博达人勋

sissyxu 发表于 2018-3-29 18:28
是,我今天刚刚把驾照原件寄给他们

太好了 请问你是哪个城市呀?巴黎吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

XUYANG1029 发表于 2018-3-29 20:04
太好了 请问你是哪个城市呀?巴黎吗?

发自新欧洲iOS版

同问,我老公刚刚上官网看了,还是没有中国在可换驾照的list里面啊

发自新欧洲iOS版

123下一页