QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旋转木马♀

这样极品的婆婆怎么办!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

替楼主生气有这样的婆婆嘛!

新浪微博达人勋

分分段就好了

在本该享受生活的馈赠的年纪,还活在怨恨里,你婆婆过往人生之悲惨远超你的想象。
同意搬家,你再惹她,小心被下毒。耗费心思去整她,小心变成和她一样。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-10-2 18:32
额有问清楚为什么她说那句话吗?

种族主义,混杂着悲惨老女人的恶意(但这应该出现在五十岁上下,LZ婆婆的年纪应该是认命的

前者没啥好说的,后者,就是天然的恨
恨年轻人身上的灵动,新鲜,活泼劲,恨生活还没有夺走住在她们心里的小女孩

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-10-3 00:31
分分段就好了

在本该享受生活的馈赠的年纪,还活在怨恨里,你婆婆过往人生之悲惨远超你的想象。

别说,我之前还真怕她做出那样的事呢

新浪微博达人勋

要是不在巴黎,过渡性租个studio也就一个月五百欧的事,婆婆极品就不要让他看孩子了,可能我站着说话不腰疼吧

新浪微博达人勋

楼主试试装个监视器,把她人前人后的模样拍下来

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没想到美版也有这种天涯一样的婆媳贴。刚开始还以为LZ有个中国婆婆。。。
LZ应该搞定自己的老公,老公搞定了还怕他妈什么幺蛾子。

新浪微博达人勋

旋转木马♀ 发表于 2017-10-2 19:41
这里米只有我在吃,我老公偶尔吃 。说真的这样的小人 我真不知道斗了什么时候是个头 ...

哎,那你有旅行箱吗?把你不想让她碰的东西放箱子里,密码锁锁上,再安个监视器,和手机连网的那种,中国产的不贵,本来这个是看孩子用的,安在你们的屋里,图像是可以保存的。其他地方尽量不要有自己的东西。重点就是既然不想和她斗就早点离开,而且要说服lg。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-2 21:16
婆婆这么讨厌中国人,为什么不把自己儿子从小灌输,千万不要找低贱的中国女人做老婆呢? ...

太多的法国婆婆是种族歧视,但又不敢承认。 法国人都希望自己孩子找个本国的,如同中国人不希望自己孩子找黑人一样。法国人和中国人有一点一样希望孩子不是同性恋,尽量不希望这些事发生。
但如果有日你孩子真的找了个外国人或真的是同性恋,那么这些爱孩子的母亲再如何劝孩子也不听,只有眼看孩子结婚,为孩子,但真心希望他们离婚,走婆婆希望的路。
对法国人来说离婚是一种幸福解脱,如果孩子离婚,如同戒毒总算走出来的感觉。
这就是一位母亲的自私

新浪微博达人勋

跟这样的人在一起,他搞你,你搞他,大家互相暴露彼此最恶心的一面给儿子给老公看。最后妈还是那个妈,但老婆就不好说了。七十二计,走为上计。

新浪微博达人勋

旋转木马♀ 发表于 2017-10-2 18:38
我和老公提了 太说租房要买家电家具,他现在不想买,想等我们房子好了再买!因为现在家具是婆婆的,就我们 ...

lz自己有收入嘛?你可以直接租带有家具的房子,带着宝宝搬出去。我一朋友是双方都有房子,男方住女方家因为女方买的新房,我看他俩一吵架,我朋友直接一句 你和你的狗给我滚粗去,男方就比较安静下来,然后两个人好好说了。。。lz你可以考虑下,寄人篱下的毕竟不是长久之计

新浪微博达人勋

这个需要你老公说话了,有些不用直接说,不然他会反感。记得我以前的时候,有一次婆婆也是当我面但背着老公说了什么话,他当时正好在门后边,所以被无意听到,他出来问什么这么说,婆婆也自知说的不对了。自此以后,再也没有这种情况了。

新浪微博达人勋

大家都好会说话,看来我情商太低了,我有一次也是婆婆把我衣服丢洗衣服地上,不过不是干净的,而是要洗的脏衣服,所以看lz帖子有共鸣我多说几句。我当时直接和我老公说,明天走人(我们是出去一起租的度假maison),你不走我买火车票走了。我的衣服不能丢地上,即使是要洗的衣服。他跑去和他妈沟通去了,完了我也和他妈直接说了我不喜欢这样,后来就ok啊,大家说开了就好。
那句什么恶心的中国人肯定不能忍啊,这怎么行? 我有一次是他的belle soeur说什么我生个孩子yeux bride,我就当场摆脸色,直接说这是raciste,这怎么能忍? 然后我老公超级搞笑,把他大哥的前任一个一个讲出来,把那女的郁闷的啦,后来我想想算了,都是亲戚,一个月也见不了一次。不过我对那女的反正就礼节性问好,从来不送她或者她孩子任何礼物,我就是小气记仇

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2017-10-3 09:45
大家都好会说话,看来我情商太低了,我有一次也是婆婆把我衣服丢洗衣服地上,不过不是干净的,而是要洗的脏 ...

你老公还算是给力的。其实真是应该记仇的,中国人那套劝人忍字当头,千万使不得。yeux bride这种话,看起来可忍也可不忍,如果当场不反应,后果就是以后的语言里会越来越不尊重你。

新浪微博达人勋

旋转木马♀ 发表于 2017-10-2 20:17
是,我也想远离,可是她说等我们搬到我们房子了,她还跟着搬来附近住。阴魂不散! ...

只有尽快搞定你老公,让他和你是心意一致的,一定要让你老公知道他妈对你的真实态度,不过有点好奇的是,你们孩子都出生了,以前是不是婆婆住的远,没怎么联系,所以以前没发现婆婆是这样的人。不过以后有这样的婆婆,看来楼主要做好斗智斗勇的心理准备。