QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 哪里有卖儿童款可爱安全得双层双人或3人床啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.conforama.fr/enfant-bebe/chambre-enfant/lit-enfant/lit-superpose-90x200-cm-acacia-bibop-coloris-acacia/p/565214 再加一个床底可以抽动的床垫就是三人了。。。可爱嘛。。。自己买墙贴装饰什么的吧

新浪微博达人勋

谢谢。但是只有一款选择吗,而且CONFORAMA 东西质量不好,
我买过好几回东西,经常不满意,
以前买过触屏MP4,结果有时候轻轻碰触就好,有时候要比用力按才有反应,
那些双击才出现得功能就完全看运气,这种双击操作还不少
而且有时自动关机或蓝屏
买后试用几次隔天就拿去要求修理或退货,
结果说我在里面放了文件了,使用过了就不能退,而且这也不是产品问题,
才放了1首歌和一个txt文档做实验,不用怎么知道有没有问题,在店里又不可以拆包装试后再买
再说下去就说是我买的太便宜,那时候MP4都近尾声了,我这60多快70. 哪里便宜了,他那还有30-40的呢
被气死,后来也曾买过lit superpose单人得铁的和小衣柜,
用小衣柜配套得木螺丝,本来要密和无缝结果螺丝突起了, 柜子出现了个1厘米高得突起,
床得梯子 左右不平。要垫一个3-4厘米厚得东西才平
给我印象太差

新浪微博达人勋

没看到

新浪微博达人勋

nausicaa 发表于 2017-10-2 17:10
谢谢。但是只有一款选择吗,而且CONFORAMA 东西质量不好,
我买过好几回东西,经常不满意,
以前买过触屏M ...

我也就是网上随便一搜 一大把啊 你自己google lit superposE 然后就出来了 有一个2000多的 还蛮好看的 我没贴 觉得太贵了 但你觉得conforama的东西不好 那可以去看看那个贵的

新浪微博达人勋

推荐GAUTIER,法国本土生产的,质量很好。
我逛家具的时候看到的,儿童床质感很不错。