QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ihrland

接隔壁的帖子,如何提高气质和自信?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人爱慕你的头发也可能你爱慕人家的脚趾头。。。都是长得好看嘛。。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-10-2 13:53
大家是想要多么漂亮有气质啊,漂亮的我就见过俩,是真漂亮,人中龙凤,去当演员了,那水平不是咱们说化个妆 ...

有一次有个男的说
某个女的,也是有两分姿色的

我当时笑得不行
过后越想越觉得总结的好啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-2 15:22
长得好看不等于美成天仙,先自认为好看是最重要的,再来就是可能一个笑容,一个眼神都是自己的那个独特的好 ...

我觉得不是
自信的人往往是因为得到了周围的人的经常性肯定才自信的
不要空穴来风的自信,那叫自恋

而这种肯定来自于自己坚持不懈的努力

再或者,实在是太有才咱不靠外表
葵花开
但是独特的眼神还有笑我同意,我就认识人这样。虽然不是特别漂亮但是我觉得很迷人 

新浪微博达人勋

看完感觉我们父母那一代人对孩子的教育真的是“鞭策”为主,特别吝啬对孩子的表扬,搞的我们都对自己自信心不够,我初中以前也比较内向,缺乏自信,但是后面特别喜欢看书,从书中学习了很多东西,人也不是那么内向,也越来越有自信。
所以我当了妈妈以后,我对孩子都是正面评价为主,鼓励孩子去尝试新事物,当然也不是一直无谓地说孩子很棒,让孩子自信但是不自负。

新浪微博达人勋

吃得苦中苦后做了人上人,就会有别人都折服的自信心。至于外表打扮,我今天走在路上看到漂亮的女人们,但开口说话的时候,我马上就晕倒,没一点涵养气质。

新浪微博达人勋

有些女人说话的方式很迷人,声音很甜美。

新浪微博达人勋

我就一个普通人,但是从我开始记事,就只记得妈妈爸爸的鼓励,他们很少打击我,但是也不是把我吹的天花乱坠的,只是告诉我平凡的人也是有自己优点的,要放大自己的优点,面对自己的缺点。我一直觉得挺自信哒,很小就一个小女孩,一口箱子来法国了,那时候还没有啥网络,只有一只诺基亚,绿屏的陪我。

新浪微博达人勋

但是,但是,但是,自从我来了法国,我妈妈就变得对我超级没信心,我记得我有了男友,带回国见父母,她那个热情样子,就像杨梅正季,进货太多的商人。我男友用自我感觉良好的英文和我爸妈套近乎,我妈其实一个字都没听懂,还连连点头,yes yes yes!到了真正谈婚论嫁的时候她那个激动啊,和我说,还考虑啥,赶紧啊,你都快中年了!(我才20多好不-_-!)

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-10-2 17:08
我觉得不是
自信的人往往是因为得到了周围的人的经常性肯定才自信的
不要空穴来风的自信,那叫自恋

就是你点评的那个意思 但很多细节美都是先要自己发现 才能表现给对方 比如你某个笑容好看。。那你也得那么笑成习惯 大家才能看见 但也同意你说的 自信是来自周围 一次次一件件事情的积累
葵花开
握手 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-2 20:34
但是,但是,但是,自从我来了法国,我妈妈就变得对我超级没信心,我记得我有了男友,带回国见父母,她那个 ...

其实做父母的也不容易 没有所谓的教科书 都是摸着石头过河 不夸不行 夸了也不行 多夸不行 少夸也不行。。所以你爸妈估计也是不知道到底夸出来是啥结果。。但终于嫁了。。。终于实验成功了、

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-2 21:31
其实做父母的也不容易 没有所谓的教科书 都是摸着石头过河 不夸不行 夸了也不行 多夸不行 少夸也不行。。 ...

为人父母不易

新浪微博达人勋

我上周末在地铁里看到一个中国女人带着一个四五岁的中国小女孩,母女二都穿得有品味,妈妈很小家碧玉的样子,说话的声音也很美温柔可人,给我留下很深刻的印象。

新浪微博达人勋

我想,这样柔美的女人,无论谁都会爱上她。

新浪微博达人勋

气质好的女孩子不知道是怎么培养出来的,是不是琼瑶剧看多了呢?

新浪微博达人勋

反正这样有的矜持害羞温柔的女人,马上给人感觉做老婆一定很理想。