QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ihrland

接隔壁的帖子,如何提高气质和自信?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-10-1 23:07
该赞美的要赞美,孩子做得好的一定不要吝惜赞美的言语。

我对孩子还行,一般很直白,好就是好,不好就是 ...

现在已经没有以前那么“严厉”了,也很少说她们了,偶尔也会赞美,还时不时和她们要赞美,哈哈哈 ,倒也是奇怪,以前老大也很少赞美我,现在偶尔我对自己发牢骚,她却会给我打气或者赞美我鼓励我

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-10-1 23:07
该赞美的要赞美,孩子做得好的一定不要吝惜赞美的言语。

我对孩子还行,一般很直白,好就是好,不好就是 ...

我对身边的人也不吝啬赞美,真心的,不过只限于女性和小朋友,对于异性我总是保持距离。 对于我的学生我也是各种夸奖,比如字写的好看,很好!发音很准,很棒!进步很快!加油等等,基本上根据情况每节课都会夸一些学生,然后回报就是学生们学的更好了。

但是,其实我也有自卑心理,对自己的身材很不满意,总觉得自己太胖却又管不住嘴巴…… 只好使劲跑健身房

新浪微博达人勋

气质,自信,这些词看起来就有压力。增加魅力可能容易一点,起码接受自己,爱自己,和接受别人做自己

新浪微博达人勋

哈哈,我妈也这么说我,但周围的朋友,男朋友都说我很漂亮,而且自认为自己就是很漂亮,跟他们确定是事实我就觉得她眼光有问题了

新浪微博达人勋

现在我有孩子了,真心客观的觉得孩子好看。。我妈让我不能这么夸。。。问她有没有觉得孩子好看呢。。人回答,好看但不能夸。。。哈哈 老人家总是有奇怪的想法,我可不想我孩子跟我一样,自认为审美有问题,到了很久以后被别人确认才肯定自己

新浪微博达人勋

如果只是被你妈打击才没有自信。。那现在知道了就找到问题所在啦。。如果真的没有自信。。。跟你说个实事,一个二十多的男孩子,因为一些原因无法继续学业,每天感觉自己是个失败者,建议他的任何事情都是无自信的想法。。一年多颓废后,鼓起勇气,重新出发,这会抓住了上学的机会发奋图强,别人用三小时复习,因为他没自信怕失败,用了两个晚上,别人周末出去,他因为没自信怕没朋友就在家复习。。一年两年下来居然成了班上那个尖子,因为一次次考试,和同学的仰慕,他确定了自己是优良品种,自信慢慢就有了。。然后留学法国一样还是带着焦虑和不自信,但一年。。半年下来就发现自己这个外国人,语言也不好,打败全班的法国佬也不是问题。。法律课根本来不及记录笔记,问别人借的,也就只能看懂七七八八的笔记都考了16分的最高分。。。更别说自己的专业强项。。。两年毕业了,完全无压力的找工作,是实力也是底气,一毕业就有了三份工作可以挑。。。之后整个人就开挂了,不需要别人告诉他你需要或者你要有自信。。。自己自信爆棚。。。当然这是男人的励志故事,女人可以有别的事情可以培养你的自信,比如好的身材,广阔的眼界,漂亮的脸蛋或者在一个领域的得到的快乐都可以让你自信

新浪微博达人勋

这男人是你老公,楼上,我说得对吗?

新浪微博达人勋

女人为什么不能像你老公一样,漂亮有实力才好玩

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-2 09:28
这男人是你老公,楼上,我说得对吗?

是啊 认识他那时候 简直就是自卑到掉渣的屌丝
现在还是屌丝。。但是一个自信的屌丝。。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-2 09:29
女人为什么不能像你老公一样,漂亮有实力才好玩

我是这么建议楼主的啊 女人把事业做大做强固然好 但我觉得 女人最想要的不是这些 而是你说的漂亮的 苗条的 的外表 优雅的 自由的生活 当然 有这些之前都是需要付出代价的 嗯。。。可以参考奶茶妹妹 其实这姑娘之前也不是说没自信 但的确跟现在差了很多档 所以比较一下 之前和现在的自信也是完全不一样的了

新浪微博达人勋

不光是中国父母
很多老派法国父母也这样
我看我公婆就也是这样
搞的我男人很不自信
这个也看个性了
有的人就比较sensible就比较容易压抑
有的人比较粗线条就还好
比如我这样

新浪微博达人勋

大家是想要多么漂亮有气质啊,漂亮的我就见过俩,是真漂亮,人中龙凤,去当演员了,那水平不是咱们说化个妆整个容就能达到的。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-10-2 14:53
大家是想要多么漂亮有气质啊,漂亮的我就见过俩,是真漂亮,人中龙凤,去当演员了,那水平不是咱们说化个妆 ...

的确啊,想知道怎样能不那么漂亮照样自信呢?有些美国长大的中国女孩就感觉特别自信,哪怕不好看。
因为的确人的长相就是有高低之分啊,真的非常好看的人不会被埋没的,起码做模特演员。
剩下的好看的,也就是在平常人中算出色的而已。

新浪微博达人勋

练成的前提大概是,你并不想成为她们,不想成为任何人。此生为我,别无他法。

新浪微博达人勋

长得好看不等于美成天仙,先自认为好看是最重要的,再来就是可能一个笑容,一个眼神都是自己的那个独特的好看。。