QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法籍孩子回国 可否可以坚持申请马赛签证不要旅行证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计不可行,情况和你差不多,机票都买了,就这10月中,签证被拒绝后,只好亲自去巴黎办旅行证,而且还在飞机起飞前一天才能拿到,建议尽早亲自去办,我们来回巴黎也要八个小时

新浪微博达人勋

给马赛使馆邮件说明 如果自动放弃中国国籍是否可以 有朋友之前写过这样的声明 现在申请签证

新浪微博达人勋

之前签过证了可以继续签证。把之前的签证复印出来,并写一个书面说明。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2017-10-1 09:24
之前签过证了可以继续签证。把之前的签证复印出来,并写一个书面说明。

发自新欧洲iOS版

请问书面说明写什么内容 谢谢你的回复

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2017-10-1 08:35
给马赛使馆邮件说明 如果自动放弃中国国籍是否可以 有朋友之前写过这样的声明 现在申请签证
...

好的 我明天打电话问问 现在先了解下  想想怎么办好 谢谢回复

新浪微博达人勋

斯涵麻麻 发表于 2017-10-1 08:20
估计不可行,情况和你差不多,机票都买了,就这10月中,签证被拒绝后,只好亲自去巴黎办旅行证,而且还在飞 ...

居然还被拒签?你也是马赛办的签证吗?当时中介的人没跟你说就让你送签了?

新浪微博达人勋

julie63 发表于 2017-10-1 09:58
居然还被拒签?你也是马赛办的签证吗?当时中介的人没跟你说就让你送签了? ...

通过中介办的,送到马赛签证中心,被签证中心一个女的打电话来问当时是什么居留,听见是一次的就直接拒了,之前已经回国过5次,都是签证,这次被这事给耽误了好几个星期,弄得办旅行证的时间非常紧张

新浪微博达人勋

julie63 发表于 2017-10-1 09:54
请问书面说明写什么内容 谢谢你的回复

给他写明白了,虽然生孩子前是一年居留,但是这几年孩子已经签了五次回国签证,所以按规定孩子是可以继续申请签证之类的提醒一下那些不太懂业务的临时工作人员。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问最后办成签证了吗?
我们两个小孩,又住在外省,一个办旅行证一个办签证,非常不方便的。可以书面放弃旅行证吗?