QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 我想问一下这个学生的补充保险100%和200%是什么意思?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

100%或者200%都是相对于社保报销额度而言。比如说全科医生,社保报销额度是基于25欧,那么100%的保险最多报销25*0.3,200%的最多报销50-25*0.7欧。如果你你看的全科医生收费25欧,那么100%的保险和200%的保险报销金额一样的,但是如果你的全科医生收费50欧,或者50欧以上,100%的报销极少的

新浪微博达人勋

换眼镜是个很难说的,因为社保的眼镜报销额度只有几欧,一般的保险都是写一年可以报销多少欧的眼镜钱

新浪微博达人勋

整牙就更难了,如果是secteur1年的牙医补牙,那就100%也够了。但是secteur1的如果要种植牙或者做牙套啥的,200%都不够的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-30 20:25
整牙就更难了,如果是secteur1年的牙医补牙,那就100%也够了。但是secteur1的如果要种植牙或者做牙套啥的, ...

好的我明白了 谢谢您

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-30 20:25
整牙就更难了,如果是secteur1年的牙医补牙,那就100%也够了。但是secteur1的如果要种植牙或者做牙套啥的, ...

那法国人说的100%全报销什么意思呢?

新浪微博达人勋

语秋 发表于 2017-10-1 08:55
那法国人说的100%全报销什么意思呢?

就是我说的这个意思啊