QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 OFII发的家庭团聚材料广州领馆收不到?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

16年8月初收到AF,8月22日国内接到电话通知可以准备签证,也是广州领馆管辖的。可以试试跟中智法签联系,把AF扫描给他们,看能不能先准备签证。

新浪微博达人勋

Lisben 发表于 2017-9-30 11:38
16年8月初收到AF,8月22日国内接到电话通知可以准备签证,也是广州领馆管辖的。可以试试跟中智法签联系,把 ...

多谢回复,已经在联系中智问能否先提前交签证材料了,但是就算中智这边提交了,始终是要等到广州领馆收到OFII的邮件才行啊。问题就在于OFII发了几次那边还是收不到

新浪微博达人勋

fredhh 发表于 2017-9-30 14:15
多谢回复,已经在联系中智问能否先提前交签证材料了,但是就算中智这边提交了,始终是要等到广州领馆收到 ...

那就直接联系领馆,看看能不能发个邮件问问,附上AF

新浪微博达人勋

哎   彼此彼此  同问下,我的情况和你一模一样。我是7月初收到信的,等到现在也没有答复。我的是上海大使馆,OFII发了3次,上海使馆去了2次了,一点用也没有。邮件电话每周打每周问,无用。现在也不知道怎么办了。您收到了吗?可以加个微信聊下吗?584602623。谢谢

新浪微博达人勋

Lisben 发表于 2017-9-30 16:12
那就直接联系领馆,看看能不能发个邮件问问,附上AF

没用,我全部材料捧着去的。人家没有信根本不收。说是法国这边的问题,法国说中国那边没收到。我都想自己去送材料了,真的很无语

新浪微博达人勋

mark23 发表于 2017-10-15 16:18
没用,我全部材料捧着去的。人家没有信根本不收。说是法国这边的问题,法国说中国那边没收到。我都想自己 ...

信给他们看也没用吗?

新浪微博达人勋

请问楼主是小巴黎办的吗

新浪微博达人勋

Lisben 发表于 2017-10-16 11:36
信给他们看也没用吗?

完全没用,他们只认法国OFII的邮件。很奇葩,真的无语了。也就是说收到OFII的邮件才管用

新浪微博达人勋

同问,上海使馆也收不到,真的很无语。。。我比楼主还多等了一个月。现在两边完全无作为啊,怎么办啊???

新浪微博达人勋

楼主好!有收到中智的签证通知吗?

新浪微博达人勋

楼主,问问OFII的邮件是指纸质通知还是法国这边的一个mail?

新浪微博达人勋

楼主收到消息了吗?

新浪微博达人勋

12月初收到AF,ofii12月中旬给北京领事馆发了邮件,2个半月了还是没有中智的任何形式的通知

新浪微博达人勋

gyj95041201 发表于 2018-2-26 22:09
12月初收到AF,ofii12月中旬给北京领事馆发了邮件,2个半月了还是没有中智的任何形式的通知

...

您好,请问后来您收到大使馆的通知了吗?过了几个月收到的呢?我们也是北京大使馆,都半年多了还没有通知我们。谢谢!