QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 想请教一下关于住房证明的问题以及不续长居能拿到RCPC吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这些问题,你不如自己到警察局去问一下,毕竟他们给出的才是标准答案。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不续居留是没有办法拿rcpc,你为什么需要rcpc 呢?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-29 20:53
不续居留是没有办法拿rcpc,你为什么需要rcpc 呢?

就是我之前说的那个情况,我的考试和签证到期是同一天,我怕来不及当天走,还有后续的销卡什么的,又怕黑在这里回国的时候被盖黑章。所以想要一个合法的在这里再多半个月到一个月的身份

新浪微博达人勋

烬若璃 发表于 2017-10-12 11:48
就是我之前说的那个情况,我的考试和签证到期是同一天,我怕来不及当天走,还有后续的销卡什么的,又怕黑 ...

你约一个续学生居留的rdv,不是真的要续,就是一个约来rdv的convocation,这样出镜的时候不会被刁难

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-12 12:28
你约一个续学生居留的rdv,不是真的要续,就是一个约来rdv的convocation,这样出镜的时候不会被刁难 ...

谢谢前辈,这个我也是走投无路了,我也是什么都不懂。我之前去警察局问,我说我只想要一个RCPC不需要carte du sejour 他说那你也要交续长居的材料。您能跟我说一下那个convocation是怎么回事儿吗。谢谢了。实在是麻烦您了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-12 12:28
你约一个续学生居留的rdv,不是真的要续,就是一个约来rdv的convocation,这样出镜的时候不会被刁难 ...

啊不对前辈,据我所知是要RDV然后交材料然后才有这个convocation吧。我是材料不齐,差一个住房证明我现在开不出来。。。唉,愁死了

新浪微博达人勋

烬若璃 发表于 2017-10-12 12:50
啊不对前辈,据我所知是要RDV然后交材料然后才有这个convocation吧。我是材料不齐,差一个住房证明我现在 ...

约rdv的时候什么材料都不要,只要你的居留还没有到期。不信你上小巴黎的prefecture de police网页约续学生居留的rdv 网站上试试就知道啦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-12 15:24
约rdv的时候什么材料都不要,只要你的居留还没有到期。不信你上小巴黎的prefecture de police网页约续学 ...

好的我懂您的意思了谢谢

新浪微博达人勋

约rdv的时候什么材料都不要,只要你的居留还没有到期。不信你上小巴黎的prefecture de police网页约续学 ...

好的我懂您的意思了谢谢

新浪微博达人勋

好的我懂您的意思了谢谢

新浪微博达人勋

好的我懂您的意思了,谢谢

新浪微博达人勋

好的我懂您的意思了,谢谢