QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 CAF换地址流程变了??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的也是  从里昂搬到奥尔良   地址给我改了  新caf账号迟迟未到   正在考虑直接去caf问问     请问你的解决了吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2017-9-30 23:59
我的也是  从里昂搬到奥尔良   地址给我改了  新caf账号迟迟未到   正在考虑直接去caf问问     请问你的解 ...

我去CAF问了一下,他们的回答是,如果回原来的城市,就沿用最开始在那个城市的CAF号码。所以我现在是可以打开最原始的外省账户,也可以看到他们收到了巴黎的材料。然而还是没有地方提交新房和新房东的信息……我已经醉了……

新浪微博达人勋

重新去CAF填表开户呗,换城市不是都得重新去递一次材料的嘛

新浪微博达人勋

你搬到新城市后,之前的CAF只是负责把你的信息转到新的CAF,你要重新走申请CAF的程序。直接过去那边说,你要申请房补,让他们给你表格填就行了。他们是不会自己给你寄材料的,所以直接过去要就好了。

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-10-9 12:38
重新去CAF填表开户呗,换城市不是都得重新去递一次材料的嘛

重新开户的话,就会给我一个新的号码,我就会一个人两个CAF账号了……有小伙伴这么干过,也比较麻烦……哎……

新浪微博达人勋

aimeewind 发表于 2017-10-10 11:03
重新开户的话,就会给我一个新的号码,我就会一个人两个CAF账号了……有小伙伴这么干过,也比较麻烦…… ...

对啊,就是有两个啊, 你跟原来城市说,我搬家了,他会给你材料转过去,但是你还是要去新的城市重新递一遍材料,新城市又不会接着就给你打钱,你去新的城市递材料的时候说明我已经有账号了,如果他能保留你就保留,不能就只能用新的呗,这很正常嘛

新浪微博达人勋

同问,但我没换城市,caf网站上也没地方填房东信息啥的

新浪微博达人勋

Svenlee 发表于 2019-5-15 20:52
同问,但我没换城市,caf网站上也没地方填房东信息啥的

你可以带上材料,去Caf的柜台,直接说你搬家了要换地址。
他们现场操作,会收了你的材料的~~~

新浪微博达人勋

亲测,跨省搬家在线该地址是没有什么用的。caf也不会帮忙转材料。在新省份重新申请即可。caf agence真是让人跑断腿,明明很简单的事情,非说要转材料,催了三个月才给我转。后来发现自己去新地址重新申请才是最有效最快捷的途径。

新浪微博达人勋

飘_落 发表于 2019-5-30 18:53
亲测,跨省搬家在线该地址是没有什么用的。caf也不会帮忙转材料。在新省份重新申请即可。caf agence真是让 ...

您好,我从小巴黎转到94省,已经有新的caf号一个月了,但是新caf还在等旧caf的联系,我可以自己去提交材料吗,还是申请新的caf号? 谢谢

新浪微博达人勋

亲测,跨省搬家在线该地址是没有什么用的。caf也不会帮忙转材料。在新省份重新申请即可。caf agence真是让 ...

您好,我从小巴黎转到94省,已经有新的caf号一个月了,但是新caf还在等旧caf的联系,我可以自己去提交材料吗,还是申请新的caf号? 谢谢

新浪微博达人勋