QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁家做过Schmidt的厨房,他家不讲价的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2017-10-31 15:19
根据我的经验,建议楼主谈到减20%,如果楼主的所有定制在2万以上的话建议谈减30%。不过我在西南,这是我这 ...

我试了,一分都不肯降,准备换一家了

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2017-9-28 14:12
si si, on peut toujours négocier. Nous avons équipé 2 fois avec eux, chaque fois il faut négocie ...

他家讲价格的话一般能讲下来多少啊?谢谢你!

新浪微博达人勋

除了抽屉柜子打开的时候醒目的巨大的schmidt的标志以外,我真没觉得这个牌子比宜家好多少。。。有个柜子还装的不好,上面合上了下面还有点缝(2米多高的柜子)。
autotitre
装不好应该可以叫他们重新装吧,有问题就是很麻烦 
codemania
两次都是别人装的。 
autotitre
这个牌子也就是中等啦。不过比宜家还是要好点的,自己装的还是请人装的? 

新浪微博达人勋

厨房做得很好,也较贵。讲价, 没劲。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

si si, on peut toujours négocier. Nous avons équipé 2 fois avec eux, chaque fois il faut négocier.

新浪微博达人勋

可以的,就是降得不多

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-9-28 13:40
厨房做得很好,也较贵。讲价, 没劲。

-发自新欧洲Android客户端

他家贵得值得吗?是贵的那个级别的吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-9-28 22:23
可以的,就是降得不多

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2017-9-29 09:13

我们是总数算下来减了一些钱,我们还在那买了几个电器

新浪微博达人勋

dado 发表于 2017-9-29 09:46
我们是总数算下来减了一些钱,我们还在那买了几个电器

大概能减总价格的百分之多少呢?

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2017-9-29 10:17
大概能减总价格的百分之多少呢?

具体忘记了,不是很多,如果这家不降价你可以换一家再问问

新浪微博达人勋

每家都有自己的算盘,没有确切的数字的。几百到上千都是有可能的。

新浪微博达人勋

以前在他们家做过devis,是可以讲价的,但我们最后没有选他们家的厨房。讲价最好在同档次的厨具店多做几个devis,以此做比较压价。

新浪微博达人勋

玩心理战术,买房买车都能讲价,难道他家是厨房中的lv?

12下一页