QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 猫咪弓形虫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得楼主有点多虑了、、弓形虫的比例还是比较小的,如果你的猫猫是室内养的,不吃生肉基本你可以和弓形虫无缘

如果你目前怀孕的话,不要去碰便便,别让猫猫出去,然后自己平时不要出去吃salade,生肉生鱼,在家菜洗干净基本不会碰到的

新浪微博达人勋

同意楼上 外加一条 我怀孕初期也问过这边兽医 想带我家猫去做弓形虫检测。兽医表示没必要 说法国不测这个 因为不准 她自己生了好几个孩子还是做兽医的也没有感染过弓形虫。吃东西前洗干净手就好。另外吃生肉生鱼生菜种花摸土啥啥的感染几率比猫大多了。而且成年人感染这个基本没影响 一般怕影响胎儿所以如果怀孕要注意一点 没怀孕的话无所谓的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还有啊 为了猫猫好 建议还是一年带去打一次疫苗 不是为了防弓形虫 是为了它别生病。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-9-28 12:22
我觉得楼主有点多虑了、、弓形虫的比例还是比较小的,如果你的猫猫是室内养的,不吃生肉基本你可以和弓形虫 ...

之前猫猫的主人喂它吃过生肉,不过我拿来之后没有吃过都是吃猫粮.我是看到一个弓形虫长在眼睛里的新闻给吓到了

新浪微博达人勋

我预约了后天去医院做检查,不过今天我就被猫猫咬了。想知道猫猫做检查的时候会不会检查他有没有携带狂犬病

新浪微博达人勋

怎么删掉这条消息