QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看了两个appartement, 两个分别有一个问题请教大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那楼主是用来自住还是用来投资的呢?我觉得买带租客的房子用来自住很麻烦的呢,虽然房主如果卖掉可以提前解决但是也很麻烦的

底层的房子除了防潮做的好的话,带个花园确实挺理想的。。而且他还做了封闭估计价格上肯定会高点的

新浪微博达人勋

第一个价格值不值,还是看你是不是很需要。

第二个一般都不建议买带租客的房子,难保会有后续的问题。

新浪微博达人勋

底楼还这么贵。。算了。。一般底楼就是便宜一个好处,就剩下坏处了。。带房客的那个可别冒险,不是便当,买了里面的东西不好,扔不掉。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-27 13:38
底楼还这么贵。。算了。。一般底楼就是便宜一个好处,就剩下坏处了。。带房客的那个可别冒险,不是便当,买 ...

一般来说, 是不是楼层越靠上越贵? 但是如果sans vis a vis 的话, 下面几层应该也差不多吧?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-9-27 12:20
那楼主是用来自住还是用来投资的呢?我觉得买带租客的房子用来自住很麻烦的呢,虽然房主如果卖掉可以提前解 ...

用来住, 但是因为工作原因, 近一年内可能不住进去
但是我也保证不了一年之后, 租客就那么容易赶得走. 这的确是个问题.

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-9-27 13:54
一般来说, 是不是楼层越靠上越贵? 但是如果sans vis a vis 的话, 下面几层应该也差不多吧? ...

看什么房子吧 那种town不是20层会贵过5层的
有电梯的 最好当然是上面点的 一般 六层楼的房子就可以了 太高了邻居多 人杂就烦 但没有电梯的 一般三四层就是最高价格了
高了除了没有对面的邻居 还有就是空气好 太阳好 还安静 最上面的那层没有楼上邻居烦你 或者爆水管之类的。。当然偶尔屋顶漏水另算

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-9-27 13:54
一般来说, 是不是楼层越靠上越贵? 但是如果sans vis a vis 的话, 下面几层应该也差不多吧? ...

看什么房子吧 那种town不是20层会贵过5层的
有电梯的 最好当然是上面点的 一般 六层楼的房子就可以了 太高了邻居多 人杂就烦 但没有电梯的 一般三四层就是最高价格了
高了除了没有对面的邻居 还有就是空气好 太阳好 还安静 干净 最上面的那层没有楼上邻居烦你 或者爆水管之类的。。当然偶尔屋顶漏水另算

新浪微博达人勋

第一个太贵,不值,底楼花园,楼上一览无遗,没有隐私,楼上丢东西,烦死你,而且底楼采光,安全什么的没楼上好。

第二个带租客的,如果买来自住的,风险太大,要是租客不走,买房变成买气受了。

第三个,我个人挺喜欢的,顶楼,别人吵不到你。

新浪微博达人勋

目前看第三个比较理想,制冷制暖这些可以靠后续加安暖气空调来改善。

新浪微博达人勋

再看看吧,都不理想

新浪微博达人勋

第三个吧,如果楼层不高的话,太高有电梯业无所谓,注意复式部分低于1.8米不能算居住面积
客厅两次楼高度的话如果设计的好应该好啊,开阔,如果不喜欢的话将来可以做成阁楼,这样你复式面积就大了

新浪微博达人勋

怎么听你的解释,仿佛第三套是mezzanine ?
另外,才看了两三套就想决定?我目前的房子是看了17套之后,选中的,是我参观过的第一套房。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2017-9-28 09:45
第三个吧,如果楼层不高的话,太高有电梯业无所谓,注意复式部分低于1.8米不能算居住面积
客厅两次楼高度的 ...

谢谢!
最高4层, 所以应该还好.

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-9-28 11:19
怎么听你的解释,仿佛第三套是mezzanine ?
另外,才看了两三套就想决定?我目前的房子是看了17套之后,选中 ...

不是, 在其他区已经看过4,5个了, 否定了那个区.
新换区之后这三个.