QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最大合法黑店—巴黎查票员

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果我是你我不会签字的 签了字就是你承认自己有错误了啊 大不了叫警察来嘛
我也遇到过查票员抢钱 在香街那个站 我买的carnet 结果有一张打不出来 去窗口换 然后我没仔细核对就打票进去了 一进去就看到查票的 把票给他 他竟然说我是半价票 我拿过来一看也傻眼了 明明我只是去换了张票而已 查票的根本不听解释 也不肯调录像 就要我交钱或者签字 然后不肯 报警呗 警察来了我掏出来剩余的几张票 说要求找出我连号的那张票换票记录 她们就傻眼了 最后竟然说你走吧 算了 我哪肯 连句对不起都没有 我就骂啊 围着她们骂 直到出来个头头说对不起我才走的 就是欺负人

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昨天带娃去巴黎  票也买好 进站前也打票了 到了montparnass 女儿急着去推门 我停下来找票 压根没想过逃票这一说什么的 突然眼睛余角扫到几个躲着的人 那个动作就像看到猎物似的 准备扑上来了 结果姐我从容的掏出票 让娃自己打了出去 感觉他们动作很可笑
想起朋友妈妈带小孩无礼被罚 欺负她们说不好法文 而且态度恶劣
楼主可以porte complaint 去 sncf 我朋友无礼罚款就被要回来了
主要罚款事小 特别烦他们那个样子   

新浪微博达人勋

米粒宝宝 发表于 2017-9-30 23:55
如果我是你我不会签字的 签了字就是你承认自己有错误了啊 大不了叫警察来嘛
我也遇到过查票员抢钱 在香街 ...

膜拜!现在特别后悔签字,我合计签字让我出去,我好赶紧去窗口打印证明,结果这群孙子见我动真格的了,都跑了,生怕我拿出证据来,我当时就是气晕了,下次想你学习,我估计以后这种缺德查票员少不了,骂人我还不会,人家都说,学法语先从骂人开始,我现在是领教这句话的含义了。

新浪微博达人勋

钟馗捉鬼人 发表于 2017-10-2 16:44
膜拜!现在特别后悔签字,我合计签字让我出去,我好赶紧去窗口打印证明,结果这群孙子见我动真格的了,都 ...

你签字了估计啥都白瞎了 真的 不同意不签字 哪怕警察局口供也是这样的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真的罚款信来了 那你就长篇大论写上去 拒绝付 再签个字

新浪微博达人勋

米粒宝宝 发表于 2017-9-30 23:55
我也遇到过查票员抢钱 在香街 ...

干得漂亮

新浪微博达人勋

只要你不是真的逃票 那谁怕谁呢 大不了叫警察来
绝对不要签字

新浪微博达人勋

是的,一次刷不出来,就直接掏机器

新浪微博达人勋

等账单来了,把所有证明交上去,加上你的事件陈述。然后要说明你签字因为他们对你有menacer你一个女生有点怕就屈服了,并要求调摄像来看。管他有没有拍到,说出去再看反应

新浪微博达人勋

我上次买了一到四圈的地铁票,因为中途在站里面等人,查票的时候valider超过三小时了。查票的说大巴黎的票也是两小时内有效,我怎么知道啊?票上面又没写,最后还是被罚款。有时候真的不是故意逃票,只是他们规矩太多又不明说,就是缺钱挖坑给你跳的感觉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

孩子三岁十个月了,今天回巴黎坐地铁。。身份证踹口袋里,就等着对付这帮饿狼

新浪微博达人勋

第二,中国人有很多没有居留的,因此,她们在我拒绝缴纳罚金后,马上要我的身份证,并且说要送我见警察,我想如果没有居留,听到这话应该一定会缴纳罚金。

这是想说有很多黑户不敢进警察局么?

12下一页