QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省hay les roses可以网上rdv了~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

太好了,上次排了一早上队,恶心到了...谢谢楼主分享

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哇哦哦哦。特大福利呀

新浪微博达人勋

请问94省hay les roses只有旧居留卡换新居留卡可以预约吗?OFII贴纸换居留卡一直刷不出时间

新浪微博达人勋

qiushui88 发表于 2017-10-10 22:15
请问94省hay les roses只有旧居留卡换新居留卡可以预约吗?OFII贴纸换居留卡一直刷不出时间 ...

不知道是不是只是旧卡还是所有的

新浪微博达人勋

请问一下楼主或者知情人士,在网上约了RDV之后是直接去prefecture交材料了吗?还是说到prefecture约交材料的第二个RDV啊?因为看这个RDV只有五分钟...

新浪微博达人勋

现在约Rdv约不到呀。。。“Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de rendez-vous. Veuillez recommencer ultérieurement.”
大家都是怎么刷到rdv的呀?

新浪微博达人勋

小白要留法 发表于 2018-6-6 18:36
现在约Rdv约不到呀。。。“Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de rendez-vous.  ...

我也是 你后来刷到了吗?