QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

换贷款保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2017-9-28 20:41
便宜是便宜了三千多。就是不知道哪些保险公司靠谱。april网上测试了下四千不到 他们转交给courtier devis ...

你才便宜了3千多吗,我们刚换的保险,便宜了近7千欧,可能你们贷款年限已经不多了,直接找保险公司不用找courtier , 我推荐用 macif,我们换保险的frais de dossier 才10欧

新浪微博达人勋

不复杂,一年以内才可以换保险,想换今早换。像MACIF、AXA这些都可以,换保险不需要联系银行,只要和新的保险公司联系,然后签了新的保险合同以后,保险公司会和你的银行联系。可以去Meilleur taux网站上做个simulation,然后选个便宜靠谱的保险公司就可以了。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-9-28 22:07
哇,这个好便宜。能问一下,你是在哪个macif的agence保的?

macif不管哪个agence应该都是这个价格,因为我是先在网上做的simulation,都没有联系过agence,都是直接通过邮件联系,然后他们邮寄合同给我签字

新浪微博达人勋

打错啦 Renégocier taux

新浪微博达人勋

我坐沙发,同样对这个感兴趣。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-26 18:30
不复杂,一年以内才可以换保险,想换今早换。像MACIF、AXA这些都可以,换保险不需要联系银行,只要和新的保 ...

便宜是便宜了三千多。就是不知道哪些保险公司靠谱。april网上测试了下四千不到 他们转交给courtier devis出来四千八 还要五百多的frais

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-28 21:47
你才便宜了3千多吗,我们刚换的保险,便宜了近7千欧,可能你们贷款年限已经不多了,直接找保险公司不用找 ...

哇,这个好便宜。能问一下,你是在哪个macif的agence保的?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-28 21:47
你才便宜了3千多吗,我们刚换的保险,便宜了近7千欧,可能你们贷款年限已经不多了,直接找保险公司不用找 ...

我本来银行保险才七千  差距不大的话不打算折腾来着...

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-29 10:13
macif不管哪个agence应该都是这个价格,因为我是先在网上做的simulation,都没有联系过agence,都是直接 ...

好的,谢谢。
飘一代
不用谢 

新浪微博达人勋

不知道有人用过cardif么
可靠不?

新浪微博达人勋

为什么我问了几家保险公司 他们都说要等一年以后才能换贷款保险 不到一年会很容易被拒

新浪微博达人勋

cloene 发表于 2017-10-1 17:30
为什么我问了几家保险公司 他们都说要等一年以后才能换贷款保险 不到一年会很容易被拒 ...

一年后就不能更换了...

新浪微博达人勋

说法律改了

新浪微博达人勋

cloene 发表于 2017-10-3 10:00
说法律改了

我刚联系的保险公司 再三确认了我一年不到 可以改...

12下一页