QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chinedragon

要不要让房客搬家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间,你如果去解决问题,一个小孩子穿睡衣,你如果自己心里单纯,什么都有啊。而二姐还把这件事情告诉全家族,可是什么事情都没有啊,除了二姐心里有鬼啊。

新浪微博达人勋

瞬间,你如果去解决问题,一个小孩子穿睡衣,你如果自己心里单纯,什么都有啊。而二姐还把这件事情告诉全家族,可是什么事情都没有啊,除了二姐心里有鬼啊。

新浪微博达人勋

什么都没有的事情,在我看来

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-24 13:26
如果不是精神出轨,不会无中生有啊。旁观者清。

在法国,一,中国人显年轻,50岁看上去不到40也有可能。二,有些法国年轻人是比较喜欢成熟女性。三,很多法国人对亚洲女性有存在性幻想。四,在法国中国人算物以稀为贵。

所以周边出现各种搭讪聊骚什么的也不算怪事,更不能说是中国人精神出轨,出轨不出轨得看被搭讪之后的表现了。你这么轻易认定人家二姐精神出轨实在是不妥。

新浪微博达人勋

说实话,我也怕真的搞出什么。那个小年青我见过,外貌很帅。人心里想想,倒也没有事情,要是真的有实际行动,就是我们这一大家子人的丑闻了。

想想要是我二姐那天进了他的房间,会不会真有丑事,唉,谢天谢地。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-24 13:40
瞬间,你如果去解决问题,一个小孩子穿睡衣,你如果自己心里单纯,什么都有啊。而二姐还把这件事情告诉全家 ...

正是因为心中无鬼才可以坦荡荡的告诉全家人。

心中有鬼才会对谁都不敢多说,除了陌生人,哈哈哈

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2017-9-24 13:43
说实话,我也怕真的搞出什么。那个小年青我见过,外貌很帅。人心里想想,倒也没有事情,要是真的有实际行动 ...

你觉得你不信任你二姐,要么就是你不了解你二姐,或者你以男性的角度看问题,觉得换做自己是个美女小年轻勾搭,定是晚节不保?

新浪微博达人勋

瞬间,你说得也对,亚洲女人的确很吃香,她们给人一种比欧洲人更柔和温婉的形象。但,那个男孩子没表态说我喜欢你。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-24 14:40
瞬间,你如果去解决问题,一个小孩子穿睡衣,你如果自己心里单纯,什么都有啊。而二姐还把这件事情告诉全家 ...

小年青那天下午是让我二姐开车带他到市中心。晚上二姐过去就是跟他解释自己下午没有时间,换个时间,几句话就可以说完的。
主要是他穿着睡衣(实际上他在吃晚饭),然后说自己一个人在,让我二姐进去,我二姐直觉感到不合适,所以就没有进去。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-24 13:50
瞬间,你说得也对,亚洲女人的确很吃香,她们给人一种比欧洲人更柔和温婉的形象。但,那个男孩子没表态说我 ...

人家二姐也没有表现出以为被喜欢的态度啊,我觉得她告诉家人,或许是因为很吃惊这个年轻人穿睡衣接待她的事情,也许困惑是不是法国人都这么随意? 基本上50岁的女人看19岁的年轻人就是孩子一般,应该不会想到男女之情上面去的。

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2017-9-24 13:53
小年青那天下午是让我二姐开车带他到市中心。晚上二姐过去就是跟他解释自己下午没有时间,换个时间,几句 ...

你二姐做的非常得体,你又何来困惑?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-24 14:56
你二姐做的非常得体,你又何来困惑?

鸟叔说我二姐精神出轨了,这好像是提醒了我。

这帖子变成讨论我二姐是否出轨了,我二姐要是知道,不打死我了

新浪微博达人勋

房东还要做私人司机

新浪微博达人勋

还是换个乖巧的小女孩算了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-24 15:00
房东还要做私人司机

我二姐是善心人