QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想买maison 有推荐的城市吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妳的预算可以在东边4圈villiers sur marne买maison  我LG搭E线到巴黎上班交通方便  我们从Montrouge搬来这7年觉得环境很好   女儿从上学到现在CE1 学校老师没话说个个都很好  喜欢到7年后一样选在这盖房子
但是老实说一上网查villiers sur marne好像评价非常差的  有人在意学区  有人在意什么人种多
算了也无所谓 我们自己房价上省了大把银子   沒靠近HLM 沒有过安全问题 付近 E.Leclerc采买生活必需品價錢低  開車幾分鐘到IKEA  BRICORAMA家具裝潢都好找 每個禮拜2次早市sympa 住得高兴就好觉得没比以前住montrouge差而且生活便利很多 總之食衣住行樣樣滿意 唯一缺点没fibre吧  
就说说我自己住了7年的看法 如果妳们还是觉得villers sur marne不是好区我无所谓的  总之房价高的其他地点我们也是负担不起

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2017-9-24 06:07
这条线要10年后才开通 ....其实如果你想选郊区买maison 上班靠公共交通最好是选有2条线的城市既有train  ...

哇要十年啊   一开始听说是2020 最近听说是2022 真不知要十年
总之我就跟楼主mm说这里她预算付担的起   隔壁的房价champigny也差不多但环境我不熟悉  或noisy le grand房价也行 但我们有时去那centre commercial会觉得周遭环境乱
学区这事我只知我新家靠champigny的一个高中全国排名322 lycée marx dormoy中超的话开车15分钟左右到77 lognes 有tang frere
当年买时就LG公司同事住这介绍的   当时我们不到20万的预算能负担这75平方公尺的公寓就谢天谢地了只看两点:到巴黎容易   买的地方不近hlm    这些年住下来没后悔过
楼主绝对看自己要求多查找

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2017-9-23 23:11
我去看你说的那个规划了,是地铁15号线终点站是吧?如果开通了去南边坐这条线,去北边坐E线,感觉挺方便 ...

这条线要10年后才开通 ....其实如果你想选郊区买maison 上班靠公共交通最好是选有2条线的城市既有train 又有RER 这样一旦交通有问题 也能回去家 另外maison 的价格受很多因素影响 即使在同一条街 不是3个chambre 的maison 价格基本差不多 地的大小 房子的外型 朝向 格局 房子的整体状况 是否mitoyen 是否在街的转角 等等都会让maison 的价格差出很大 你是想在好的城市 差的区还是在差的城市好的区 最好把自己找房条件更细化才好锁定目标开始找

新浪微博达人勋

太多, Herblay, 14 分钟 到巴黎
voisins le bretonneux 交通不方便,但环境好
Houille 学校一般但离巴黎近
carrière sur seine 不错,但最后要45万多一点
montgeron, yerres, 都不错就是远些
plessis-robinson , massy, villejuf 就是学校不好,环境一般但离巴黎近,附近城市不错
fontenay-aux-roses 比较好,但47万到50万,环境学校都好,初中一般,高中没有
Miss.chan
请问如何区分学校的好坏啊。。。哪里有排名么? 

新浪微博达人勋

viilejuif现在好乱的

新浪微博达人勋

好详细啊

新浪微博达人勋

maison alfort, nogent那边好不好

新浪微博达人勋

massy也不好,le plessis robinson和fontenay aux roses这个价格也很难买到maison

新浪微博达人勋

什么都好的城市,这个价钱只能买个公寓。想买别墅,只能取舍了。

新浪微博达人勋

MASSY不是特别了解
但是平常经过看还可以啊

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2017-9-21 14:36

当然好 不过大大超出你预算

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-9-21 19:23
MASSY不是特别了解
但是平常经过看还可以啊

HLM很多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2017-9-21 14:36

都满好, 就是预算应该不够买maison,  公寓还是有可能的

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-9-22 09:39
妳的预算可以在东边4圈villiers sur marne买maison  我LG搭E线到巴黎上班交通方便  我们从Montrouge搬来这7 ...

谢谢MM回复,好详细啊。
不知道Villiers sur marne地税高不高?去巴黎车多吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2017-9-22 14:50
谢谢MM回复,好详细啊。
不知道Villiers sur marne地税高不高?去巴黎车多吗?

去巴黎车有快车和慢车上下班时间车多达北站  saint lazare  我LG就这样上下班7年了
不过他还要去巴黎南部所以通车时间是不短
妳研究研究grand paris express的路线有个新车站就要盖这附近  过几年开通能快速到巴黎南边
最近好多新公寓在盖应该是要吸引在巴黎工作的族群
目前房价还很低但是我觉得grand pais express4-5年开通后会涨吧
地税只知跟montrouge差不多吧

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2017-9-21 19:46
HLM很多

发自新欧洲iOS版

那里的HLM并不乱,只是好的学校比较少。

12下一页