QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 准备去换法籍,请各位给点意见,需要一个合理理由

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老公独生子女,需要经常回国赡养老人

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-20 15:41
老公独生子女,需要经常回国赡养老人

谢谢!如果写上他妈妈身体不好他需要随时回中国是不是更好,确实也是事实

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-9-20 17:53
谢谢!如果写上他妈妈身体不好他需要随时回中国是不是更好,确实也是事实 ...

应该可以吧,不过我也没申请过,我就这么想想,所以我说的不太靠谱哈

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-20 20:44
应该可以吧,不过我也没申请过,我就这么想想,所以我说的不太靠谱哈

额。。。我以为你知道有这样的案例成功过,不过还是谢谢你哦

新浪微博达人勋

老公学生 科学家 visiteur什么的居留 还没够申请时间
当年我申请的时候 问为啥老公不申请 我就回答 老公还没到官方规定的5年居留时间 他随口一问 我就随口一答 没有特别正式觉得这是个问题的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-21 09:05
老公学生 科学家 visiteur什么的居留 还没够申请时间
当年我申请的时候 问为啥老公不申请 我就回答 老公还 ...

请问您是几年申请的?

新浪微博达人勋

当年我申请的时候 问为啥老公不申请 我就回答 老公还 ...

哦哦,请问一下申请的时候你们是已经在法国结婚了的嘛?然后我想还是写个信去解释一下吧?顺便问下面试难么。。。我很怕面试。。。。

新浪微博达人勋

因为其实我们在法国的时间都是9年了,但是他就之前一直学生,后来我转工签了他就转VPF,然后被拒,上诉,赢了,但是我们之间搬家了,所以新的地方还在申请中,还没有批下来,也的确不够申请法籍的资格对吧

我在想要不要加上上面那位亲说的是独生子女需要回国照顾母亲。

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-9-21 11:17
因为其实我们在法国的时间都是9年了,但是他就之前一直学生,后来我转工签了他就转VPF,然后被拒,上诉, ...

請問你最後怎麼處理了呢?
我老公交申請入籍材料的時候我們還沒結婚,但是現在結婚了,他這國籍還沒申完。。。(雖然馬上要面試了) 這中間我們補交了結婚的材料。。。。。其實我都有點雲裡霧裡的。。。這樣我也算是跟著申國籍了麼? 不曉得有沒有朋友遇到過這樣的狀況呢