QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问,法籍小孩回国签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

RebeccaYoung 发表于 2017-11-18 13:16
奇怪了,为什么不能直接继续办签证呢?我是一直都是办签证的,这个周五刚交的材料,一年多次往返,126欧, ...

这项没准备材料,因为是我妈妈作为邀请人,邀请信上写得很清楚的家里地址,所以这项就不需要证明了吧。

新浪微博达人勋

我家大宝也是拿过好几次签证的,而且在中国呆过一段时间,今年也拿到旅行证了,对于我们在巴黎的就是福利了,因为只要20欧,有效两年。

新浪微博达人勋

奇怪了,为什么不能直接继续办签证呢?我是一直都是办签证的,这个周五刚交的材料,一年多次往返,126欧,下个礼拜拿!
RebeccaYoung
这项没准备材料,因为是我妈妈作为邀请人,邀请信上写得很清楚的家里地址,所以这项就不需要证明了吧。 
zaizai
请问一下那个一年多次往返的签证需要的材料里面有在华住宿证明是什么,怎么办理这个住宿证明呢? 谢谢了 

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-2372753-1-1.html
你没找到今年的新帖?看看吧!

新浪微博达人勋

请问最后办成签证了吗?
我们两个小孩,又住在外省,一个办旅行证一个办签证,非常不方便的。可以书面放弃旅行证吗?

新浪微博达人勋

最后办成了旅行证在回国前一天才拿到,我也是在外省,来回巴黎一趟要8个小时,但也没有办法

新浪微博达人勋

这也太紧张了。而且我十年前的居留证复印件已经找不到了。

新浪微博达人勋

亲自去大使馆发现,工作人员还是蛮好的,以前的居留试着找caf看看,他们一般都保留了所有的材料

新浪微博达人勋

那请问第一次去需要带孩子的吗? 另外取件必须本人吗 ?

新浪微博达人勋

我先问问公司还有没有复印件,不行就只能去CAF了

新浪微博达人勋

办证的时候要小孩,爸爸都去,取证可以不要,还可以委托别人取证

新浪微博达人勋

那可不可以当场要求退出中国国籍呢? 直接办理签证。

新浪微博达人勋

应该可以,不过既然都去了,那就直接办旅行证啦,还便宜多了

新浪微博达人勋

我今天打电话问了签证中心,说可以不办旅行证的,只要出个申明,中介也可以代办的,只要有这个身明。

新浪微博达人勋

我老公很忙,没空去巴黎,而且每两年要去一趟,也不怎么划算,

12下一页