QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 就是个梦

请高手帮忙翻译一下诊断书 "中文译法文"。已解决。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2017-9-20 14:25
既然你这么好奇,我就一个一个告诉你好了,中医,蒙古族医生,各大医院,保守,针灸,理疗,微创手术,不 ...

我是刚做的微创手术。 但是在法国能不能手术不是患者想做就做的。 你可以自己网上查查。
法国治疗方法是有protocole : injection musculaire, 封闭,最后才是手术。而且某些人的状况是不能手术的。除非神经压迫导致下肢瘫痪,这种情况下是马上就要手术的。
所以需要你出示片子。看病情。
你需要约的是rhumatologue 而不是généraliste. 你想问能不能手术,需不需要做手术 是neurochirurgien.

事实上只有2种治疗方法 : 保守疗法(不开刀的那些,等着神经自己恢复) 和 开刀。没有你说的那么多而复杂。

选哪个还是看你自己想要什么qualité de vie ?

和你说这么多因为我知道这个有多么疼,我觉得比生孩子疼多了。所以给你建议。就此打住。希望呢找到好医生给你建议

新浪微博达人勋

steam 发表于 2017-9-20 22:24
我是刚做的微创手术。 但是在法国能不能手术不是患者想做就做的。 你可以自己网上查查。
法国治疗方法是 ...

骨科也可以。其实不论哪种语言 相关资料都一大堆 楼主有功夫在这里发帖问不相关的网友 不如好好看看 而不是堆砌一堆名词。ps 层主看下短消息吧,谢谢

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-9-20 23:02
骨科也可以。其实不论哪种语言 相关资料都一大堆 楼主有功夫在这里发帖问不相关的网友 不如好好看看 而不 ...

已回 微信联系
系统有bug 没提示