QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

邮寄材料回国的快递

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

邮局挂号信,10天就到二线城市啦

新浪微博达人勋

DHL很快,三天就到。花钱买放心吧。我寄邮局的两个多月才到。实在太不靠谱。于是办了两次接待证明,花了两次的费用

新浪微博达人勋

DHL很快,三天就到。花钱买放心吧。我寄邮局的两个多月才到。实在太不靠谱。于是办了两次接待证明,花了两次的费用

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

colissimo,一线5天到,二线一周到

新浪微博达人勋

到37速运去寄DHL,比直接寄DHL可能慢一天,但是价格只要20几欧,性价比超高

新浪微博达人勋

colissimo寄过一次文件,一线城市10来天才到,邮局的都没有DHL/UPS/FEDEX靠谱

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-9-18 19:58
DHL很快,三天就到。花钱买放心吧。我寄邮局的两个多月才到。实在太不靠谱。于是办了两次接待证明,花了两 ...

DHL是上门取件吗? 如果我要用DHL的信封怎么操作呢?

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2017-9-19 13:50
DHL是上门取件吗? 如果我要用DHL的信封怎么操作呢?

是上门取件,用他们的信封怎么办我就不知道了,我用的自己的信封,网上下单,然后打印贴到信封上。
注意不要用汉字,打印的时候显示不了

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-9-19 19:33
是上门取件,用他们的信封怎么办我就不知道了,我用的自己的信封,网上下单,然后打印贴到信封上。
注意 ...

xiexie

新浪微博达人勋

邮局邮寄,国内二线城市10天之内到。

新浪微博达人勋

我周一邮寄的colissimo,今天上显示已经签收啦