QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕三个半月到五个月都检查些什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去报医院给的约会 没太看懂 是注册产院的约会吗?

怀孕第三个月要做第一个échographie,约11到13周之间。怀孕过程中一共有三个大B超。第一个B超的内容,网上都查得到。不要忘记TRISOMIE 21,每个孕妇都会被建议做的,第一个B超应该要量clarté nucale, 医生给你开验血清的单子,然后计算出得T 21的几率。如果还没有做declaration grossesse,应该让医生开怀孕证明,你可以寄到SECU和CAF。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-9-18 12:42
去报医院给的约会 没太看懂 是注册产院的约会吗?

怀孕第三个月要做第一个échographie,约11到13周之间 ...

对 是报产院的约会,你说的这些都做了,我的意思是这一个半月什么其他的检查都不用了吗,比如测胎心什么的,每个月验弓形虫的单子家庭医生也会开,别的还有什么吗,就是三个半月到五个月之间

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我在医院suivie的基本一个月一次b超也就测了胎心了 你T21做了应该就可以了 这个超过一定时间就不能做了忘记是第几周让做的了。再就是每月抽血验尿的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2017-9-18 19:17
我在医院suivie的基本一个月一次b超也就测了胎心了 你T21做了应该就可以了 这个超过一定时间就不能做了忘记 ...

t21 做了,我现在三个半月就是每个月都有验血,刚开始验血挺多项目,现在只有每月验弓形虫,验尿一次都还没有

发自新欧洲iOS版