QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妇科医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你有选择一个家庭医生,可以先去看家庭医生,让他给你推荐一个妇科医生。如果没有家庭医生,可以直接网上预约一个妇科医生,就好了。很多妇科医生在医疗中心上班的,找一个离家进点的就好。

新浪微博达人勋

camillo 发表于 2017-9-18 10:18
如果你有选择一个家庭医生,可以先去看家庭医生,让他给你推荐一个妇科医生。如果没有家庭医生,可以直接网 ...

请问我可以直接去医院吗,我不知道哪里可以预约又怕要等很久

新浪微博达人勋

不要直接去医院,急诊不收你还是要把你指到妇科医生的诊疗室,你没有预约去了也是白去。打电话预约的时候说一下自己的情况比较紧急,希望能约到快一点的约会,或者直接去家庭医生那里,一般家庭医生约会很快。

新浪微博达人勋

你上ameli.fr,找离你家最近的妇科医生,然后打电话去问哪一个的rdv最快

新浪微博达人勋

去医院也是要去约rdv的,一般医院里面的rdv需要等的时间更长

新浪微博达人勋

wangyoueva 发表于 2017-9-19 23:56
请问我可以直接去医院吗,我不知道哪里可以预约又怕要等很久

https://www.doctolib.fr/
上这个网址约会,可以选择离家近的区分、所需专科、以及都有说明能否说英语,费用多少啊,非常方便,预祝身体健康

新浪微博达人勋

妇科医生直接约的 不需要通过家庭医生 doctolib最好的地方是可以选当天及三天内有rdv的医生 非常方便