QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Agate

有人看《白夜追凶》吗?太好看了!豆瓣评分9.0

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

草草翻了一下潘粤明的微博,第一条到离婚前,
就是一个大男孩的日常,他的老婆小D,儿子,玩具,游戏,拍戏
他都没删啊,甚至都没有取消关注董洁。。
心疼我潘。。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-9-25 15:19
草草翻了一下潘粤明的微博,第一条到离婚前,
就是一个大男孩的日常,他的老婆小D,儿子,玩具,游戏,拍戏 ...

到底为何离的婚?男方豪赌还是女方出轨……不过,胖了,大叔样了,不过眼神很棒,成熟

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-9-25 21:49
到底为何离的婚?男方豪赌还是女方出轨……不过,胖了,大叔样了,不过眼神很棒,成熟 ...

潘粤明被她害死了

赌博是女方诽谤,被曝出离婚后,她第一时间跳出来给前夫泼脏水自保。事实证明,这个狠招管用

潘打赢了诽谤官司,他根本没赌博,但没人再关注了,大家包括我只记住了他好赌才离的婚

新浪微博达人勋

她婚内出轨,不仅和王丑男(激吻照

还有温州人、广告商(潘潘的经纪人气急了爆的料,后来删了,有截图

还有梁朝伟(伟仔是她刚结婚的时候,网友2010年爆料,现在回看,可信度颇高

新浪微博达人勋

终于过了,好多条回复被审核

豆瓣上有整个事件的始末,深扒董绿茶

潘潘肯定深爱过她,从头至尾没有黑过她,打官司告的也是经济人
只有一次,绿茶带儿子上节目洗白(化装坚强的单身妈妈博同情),说让儿子接受没爸爸的事实。WTF,是她抢走抚养权,不让潘看儿子

然后,潘潘微博上说了一句,敢不敢讲出真相。就被网友喷成筛子。。说他心眼小,不放过前妻,绿茶那么清纯你不要欺负她blablabla

新浪微博达人勋

第一个案子,被害人一个整天在家的宅男,会开车开到手脚摩出老茧来吗,会不会是撸出来的一手茧。
车震连环杀手,一个连车里一根毛都要打扫干净的人,为什么作案的时候还带着戒指,带戒指也就算了,为什么一个有严重洁癖的人,杀人不带手套,还弄的一手血。
Litchiette
邪恶的小爪 
公共内裤
护手霜一直在用 
Litchiette
老司机。右手还好吧。 

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-9-26 00:46
终于过了,好多条回复被审核

豆瓣上有整个事件的始末,深扒董绿茶

曾经看似完美的婚姻啊……

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2017-9-26 11:35
第一个案子,被害人一个整天在家的宅男,会开车开到手脚摩出老茧来吗,会不会是撸出来的一手茧。
车震连环 ...

我还是没看,不忍看……不过主题歌倒是单循环无数次……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-9-26 17:46
曾经看似完美的婚姻啊……

马蓉翟欣欣,为啥一面倒的骂声,究其根本缺少董白莲的专业素养。
董白莲太会演了,不愧为演员,现在还有好多拥趸,躲过风头照样出来挣钱。

这里要表扬一下我国观众,成熟了,看作品不论人品了。赞。