QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人看《白夜追凶》吗?太好看了!豆瓣评分9.0

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

终于过了,好多条回复被审核

豆瓣上有整个事件的始末,深扒董绿茶

潘潘肯定深爱过她,从头至尾没有黑过她,打官司告的也是经济人
只有一次,绿茶带儿子上节目洗白(化装坚强的单身妈妈博同情),说让儿子接受没爸爸的事实。WTF,是她抢走抚养权,不让潘看儿子

然后,潘潘微博上说了一句,敢不敢讲出真相。就被网友喷成筛子。。说他心眼小,不放过前妻,绿茶那么清纯你不要欺负她blablabla

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-9-25 21:49
到底为何离的婚?男方豪赌还是女方出轨……不过,胖了,大叔样了,不过眼神很棒,成熟 ...

潘粤明被她害死了

赌博是女方诽谤,被曝出离婚后,她第一时间跳出来给前夫泼脏水自保。事实证明,这个狠招管用

潘打赢了诽谤官司,他根本没赌博,但没人再关注了,大家包括我只记住了他好赌才离的婚

新浪微博达人勋

第一个案子,被害人一个整天在家的宅男,会开车开到手脚摩出老茧来吗,会不会是撸出来的一手茧。
车震连环杀手,一个连车里一根毛都要打扫干净的人,为什么作案的时候还带着戒指,带戒指也就算了,为什么一个有严重洁癖的人,杀人不带手套,还弄的一手血。
Litchiette
邪恶的小爪 
公共内裤
护手霜一直在用 
Litchiette
老司机。右手还好吧。 

新浪微博达人勋

我今天也看了几集,算是良心剧了

新浪微博达人勋

在追,bug较少,国产剧里确实不错了。相对别的演员,周舒桐的演技差点,有点可惜。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最好的刑侦剧算是很早的《死亡日记》(又名《沉默的证人》)。后来的假得都没法看。
这个确实是良心剧了。

新浪微博达人勋

正在找有啥好看的剧...

新浪微博达人勋

好的,,我等追完了娘娘的那年花开月正圆,,就去看你推荐的这个,,谢啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

追到17集了,爱潘,隔着屏幕都能闻到这个微微发福的中年篮人身上的。。肉味。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-9-19 03:11
追到17集了,爱潘,隔着屏幕都能闻到这个微微发福的中年篮人身上的。。肉味。 ...

我也在想,董洁跟他离婚太可惜了。
喜欢潘粤明

新浪微博达人勋

我也追这个,好看

新浪微博达人勋

除了爱情剧,多推荐点。侦探啥的,不错。
我最近面壁自己,不敢看据了,缓过神来继续追追剧。哈哈

新浪微博达人勋

不能看的,肯定毒剧,一看停不下,我估计无心做其他事情了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-9-19 12:27
我最近面壁自己,不敢看据了,缓过神来继续追追剧。哈哈{:16_71 ...

再推荐个《无证之罪》,也不错。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2017-9-19 19:48
再推荐个《无证之罪》,也不错。

我也想看这个,还没找到资源

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-9-19 13:27
我最近面壁自己,不敢看据了,缓过神来继续追追剧。哈哈{:16_71 ...

再推荐一个美剧 逍遥法外,大爱,目前只有三季,追起来轻松。
第四季这个月底回归。

123下一页